Сообщение от sokol2292 Упал шард. Ждите восстановления. а почему я на другие то зайти не могу:confused:
You Will Never Know...
Сообщение от shaTenKoO Арена чемпионов на оранжевом шарде. Время без 20 семь, мне пишет регистрация завершена, что делать? Ждать начала регистрации. Она в 19:00. Сообщение от flame_herts что с синим сервером оО Упал шард. Ждите восстановления. Сообщение от _zayko_O а почему я на другие то зайти не могу:confused: Потому что персонаж застрял именно на синем. Войти можно будет только туда.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny Потому что персонаж застрял именно на синем. Войти можно будет только туда. гениально,ну пойду чем-нибудь займусь
я хочу на арену,а персонаж застрял на синем. Что делать то?:о
где синий сервер?
Сообщение от Miss_Polyaha2 я хочу на арену,а персонаж застрял на синем. Что делать то?:о Ждать, Полин :eye: Сообщение от AimLife где синий сервер? Слетел. Ждите восстановления.
[QUOTE=shaTenKoO;2367524]Ждать, Полин :eye: [/QUOTE] т.е. арена в пролёте,дыа? =="
Сообщение от Miss_Polyaha2 [QUOTE=shaTenKoO;2367524]Ждать, Полин :eye: т.е. арена в пролёте,дыа? =="[/QUOTE] мне нет :D А если ты на синьке была - то да, походу.
когда востановят синий серв??????
Сообщение от arhangel5000 когда востановят синий серв?????? Ну сказали же подождать)) Не все так быстро)
Наигрались =)
Правила форума