Классно)Будемс заглядывать частенько теперь на ютуб)
Классно)Будемс заглядывать частенько теперь на ютуб)
WE_FIRST
Very Bad Girl
Видео оч понравилось.Не подскажите что за песенка в нём играет?^^.
Ты не рядом.Но внутри...
Классно : D
Рома, ты сначала сделай хотябы так, а потом говори, хорошо?))
Вот переплюнь нас, сынуля, и тогда говори такое.
В противном случае, твою критику и "фукания" никто не воспримет, запомни это.
Вот уж смешно. Мы из ниоткуда?
Компания уже порядочно времени существует здесь. Когда-то модников вообще искали скрытно для Фешн-блога.
Теперь политика немного поменялась. Смешно то, что вы фукаете, не понимаете... А потом стучитесь в ЛС: "Ой, а какая темочка, скажи? А скринчики тебе сюда кидать?".
Зачем это лицемерие-то я не пойму? Как титул выигрывать так вы первые в бой.
Ок, откуда вылез журнал? Ребята уже 26 выпусков держаться... А вспомните, как многие кричали, что у нас в игре уже писать неочем? А ведь они нашли о чём писать 26 выпусков. И будут писать дальше.
Думайте... Трижды думайте, когда пишете что-то.
Чтобы потом вот таких казусов не было.
А зависть до добра никого ещё не доводила.
В лс я пас что либо вам писать....
А если видео реально не нравиться, и не надо писать попробуйте сделать лучше, этот шаблон так уже надоел... Если человек берётся за дело и выдвигает видео,то нужно же делать на все 100%, а когда была заложена идея моды в ПП, где передача этого всего??? при просмотре тянет в сон,и не одна я это заметила...
тут просто высказали своё мнение,да оно не очень приятное для вас, и понятна ваша реакция...
О какой зависти вы говорите?
Не надо всё под шаблон "Это моё мнение" кидать.
Мнение можно высказать корректно и обоснованно, от вас же я этого и не увидела.
Хотя, вижу, что и ожидать не стоило.
Вы сначала разберитесь во всём, а потом бросайтесь такими фразами как: "Непонятно откуда взялись.".
Видео сделано на уровне, бывают и хуже экземпляры, уж поверьте.
И, если Администрация посчитала его достойным присутствия на канале, значит оно сделано качественно.
Тем более, это первое видео и первый опыт озвучки по типу видео-блога, вы сами попробуйте, я послушаю, как вы озвучите.
Если бы я написала вау мне нрав,просто супер... Реакция была бы нормальная, а если человек пишет о том что ему не нравиться видео, начинается шаблон фраз сделай сам и так далее. А вопрос, откуда вы взялись? попрошу заметить я не успела задать,его задали вперёд меня...
Если вашу компанию многие видят впервые,вот и задаётся этот вопрос,а вы так реагируете,это нормально что люди спрашивают,не все же такие продвинутую в мире ПП, и не все знают о кампаниях на форуме.Но если вам сложно отвечать на вопросы,то прошу простить за доставленное неудобство...
Попрошу заметить я не говорю что сделаю лучше,просто видела много других проектов раньше,и делалось всё всегда на высшем уровне, и не важно было пробное или нет...
Товарисчи, давайте жить дружно :rolleyes:
Мы воспримем и учтем адекватную критику (таковой в теме я не наблюдала) и будем стараться делать все лучше и лучше. Но только в том случае если критика действительно обоснована ;) Не стоит кидаться своими "фу" направо и налево и называть это "мнением".
Для тех, кто в танке :D
Организация ****** Fashion
Всю нужную информацию вы там найдете. Что, куда, откуда и зачем :)
Последний раз редактировалось _Alatara_; 22.03.2012 в 17:06.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Сверх мощная система моральной защиты сработала. Удаляюсь с данной темы, разводить флуд не вижу смысла.
З.Ы. Real_Princess от тебя такого ответа уж точно не ожидал)))
Дитя города танцев