Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159

Тема: Соцсети: «Пара Па» на YouTube!

Классно)Будемс заглядывать частенько теперь на ютуб)
    WE_FIRST
    Very Bad Girl

Видео оч понравилось.Не подскажите что за песенка в нём играет?^^.
    Ты не рядом.Но внутри...

Классно : D

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Не разделяю всеобщей истерики на тему видео от стрит фешн. Кто такие, откуда, зачем это непонятное и некачественное видео вообще сделано?
    Рома, ты сначала сделай хотябы так, а потом говори, хорошо?))
    Вот переплюнь нас, сынуля, и тогда говори такое.
    В противном случае, твою критику и "фукания" никто не воспримет, запомни это.

Цитата Сообщение от Selia888 Посмотреть сообщение
    Они взялись из не откуда,магия ПП... просто люди решили следить за модой в ПП где у каждого шмот одинаков, это "грандиозно"... нет ничего лучше чем следить за модой, где нет брендов и эксклюзива... А понимать и не нужно... нам простым смертным это не понять;););)
    Вот уж смешно. Мы из ниоткуда?
    Компания уже порядочно времени существует здесь. Когда-то модников вообще искали скрытно для Фешн-блога.
    Теперь политика немного поменялась. Смешно то, что вы фукаете, не понимаете... А потом стучитесь в ЛС: "Ой, а какая темочка, скажи? А скринчики тебе сюда кидать?".
    Зачем это лицемерие-то я не пойму? Как титул выигрывать так вы первые в бой.
    Ок, откуда вылез журнал? Ребята уже 26 выпусков держаться... А вспомните, как многие кричали, что у нас в игре уже писать неочем? А ведь они нашли о чём писать 26 выпусков. И будут писать дальше.

Думайте... Трижды думайте, когда пишете что-то.
    Чтобы потом вот таких казусов не было.
    А зависть до добра никого ещё не доводила.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от FlufyJu Посмотреть сообщение
    Видео оч понравилось.Не подскажите что за песенка в нём играет?^^.
    Если Вы имеете ввиду видеоблог от ****** Fashion, то использована композиция Ian Carey – Keep On Rising (Radio Mix).
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

В лс я пас что либо вам писать....

А если видео реально не нравиться, и не надо писать попробуйте сделать лучше, этот шаблон так уже надоел... Если человек берётся за дело и выдвигает видео,то нужно же делать на все 100%, а когда была заложена идея моды в ПП, где передача этого всего??? при просмотре тянет в сон,и не одна я это заметила...

тут просто высказали своё мнение,да оно не очень приятное для вас, и понятна ваша реакция...

О какой зависти вы говорите?

Цитата Сообщение от Selia888 Посмотреть сообщение
    В лс я пас что либо вам писать....

А если видео реально не нравиться, и не надо писать попробуйте сделать лучше, этот шаблон так уже надоел... Если человек берётся за дело и выдвигает видео,то нужно же делать на все 100%, а когда была заложена идея моды в ПП, где передача этого всего??? при просмотре тянет в сон,и не одна я это заметила...

тут просто высказали своё мнение,да оно не очень приятное для вас, и понятна ваша реакция...

О какой зависти вы говорите?
    Не надо всё под шаблон "Это моё мнение" кидать.
    Мнение можно высказать корректно и обоснованно, от вас же я этого и не увидела.
    Хотя, вижу, что и ожидать не стоило.
    Вы сначала разберитесь во всём, а потом бросайтесь такими фразами как: "Непонятно откуда взялись.".
    Видео сделано на уровне, бывают и хуже экземпляры, уж поверьте.
    И, если Администрация посчитала его достойным присутствия на канале, значит оно сделано качественно.
    Тем более, это первое видео и первый опыт озвучки по типу видео-блога, вы сами попробуйте, я послушаю, как вы озвучите.

Если бы я написала вау мне нрав,просто супер... Реакция была бы нормальная, а если человек пишет о том что ему не нравиться видео, начинается шаблон фраз сделай сам и так далее. А вопрос, откуда вы взялись? попрошу заметить я не успела задать,его задали вперёд меня...
    Если вашу компанию многие видят впервые,вот и задаётся этот вопрос,а вы так реагируете,это нормально что люди спрашивают,не все же такие продвинутую в мире ПП, и не все знают о кампаниях на форуме.Но если вам сложно отвечать на вопросы,то прошу простить за доставленное неудобство...

Попрошу заметить я не говорю что сделаю лучше,просто видела много других проектов раньше,и делалось всё всегда на высшем уровне, и не важно было пробное или нет...

Товарисчи, давайте жить дружно :rolleyes:
    Мы воспримем и учтем адекватную критику (таковой в теме я не наблюдала) и будем стараться делать все лучше и лучше. Но только в том случае если критика действительно обоснована ;) Не стоит кидаться своими "фу" направо и налево и называть это "мнением".

Для тех, кто в танке :D
    Организация ****** Fashion
    Всю нужную информацию вы там найдете. Что, куда, откуда и зачем :)
    Последний раз редактировалось _Alatara_; 22.03.2012 в 17:06.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Сверх мощная система моральной защиты сработала. Удаляюсь с данной темы, разводить флуд не вижу смысла.
    З.Ы. Real_Princess от тебя такого ответа уж точно не ожидал)))

Дитя города танцев

Ваши права