Хоть убейте, но именно "Тоскана ft. Филипп Росса - одиночество" я нигде скачать не могу ><
Можно ли сделать под "Тоскана - Одиночество"? .-.
Хоть убейте, но именно "Тоскана ft. Филипп Росса - одиночество" я нигде скачать не могу ><
Можно ли сделать под "Тоскана - Одиночество"? .-.
The Secret Service
Участвуем >:3
Le Bien Qui Fait Mal :heart:
и правда, не мешало бы ещё ссылочки на скачивание песенок, а то может совсем не то найдем, что нужно
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
А Вы не подумали почему столько человек говорит каждый раз о том что в конкурсах побеждают одни и те же люди???Я специально проанализировала все конкурсы за последний год и самое интересное,что победители постоянно повторяются:UADZHET,Satorixa,Pro100_dol l,ASATRA,Luckyvampire,Angel56,Kristin4ik......Не т у многих желания учавствовать в зарание провальных конкурсах и нет веры в честность и справедливость.Посмотрите все обсуждения конкурсов!Еще до того как выложены работы идет обсуждение знакомых и мест которые они займут)
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=67036&page=19
Сообщение от Julia_Frai
Спасибо, Женьчик =Ъ
Ты, кстати, участвуешь?)
Омг, нет, это просто людей подбадривают на безумства и творчество =)) Не поверите, но это выглядит именно так))
Почитайте обсуждение видео город для двоих!!!Шикарные интересные работы даже не отметили а бездарная работа(kvadrato) заняла 1 место!
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=65376&page=46
И стоит только комуто написать что то против форумных постояльцев выливается поток оскорблений за справедливость....но факты их то куда деть?
Поэтому пожелание:Администрации лучше смотреть за проведением конкурсов,давать шанс всем игрокам а не избранным,поощрять участие в конкурсах новым лицам!Не разрешать учавствовать в конкурсах команде КП,модераторам!
Klo_udi, вы меня отметили, как мило, я ведь целых 2 раза выиграла в официальных конкурсах за последний год :D
От части согласна с вами, но ведь конкурсы на то и конкурсы, чтобы определять лучших. Если работа пользователя хороша, то она будет оценена по достоинству и неважно, сколько раз он побеждал.
Запрещено участвовать кп и модераторам: вы так часто видите этих людей в участниках? Да и не люди мы что ли, чтоб нас обделять?
И так во многих ивентах наше участие запрещено, а ведь тоже иногда хочется получить плюшку.
Что уж поделать, что у вас предвзятое мнение на наш счет.
"предвзятое мнение"вы меня смешите?Как могут оценивать люди свои же работы и своих друзей на уровне неизвестных участников???Естественно положительно))))Определять лучших не значит определять одних и тех же!Многие поучавствовав в 1-2 конкурсах с прекрасными работами просто перестают их выставлять наглядный пример Kisya_91 ребят не просто обделили с местом но набросились в коментариях даже по национальному признаку (в коментариях на маиле),а это была единственная работа с реальным живым видео и реальной историей(хоть это могло уже послужить достойной оценки а не оскорблений)
Обожаю просто Ваш клан и лично Вас, особенно когда про синдром стада и про массовые агитации на голосования.
P.S. Правила форуме хоть не нарушайте. Дабл-посты это плохо. 100%. Даже в правилах написано, в отличие от остального, что Вы говорите.
P.P.S. Внимательней анализируйте, желательно используя Статистику и % достоверности и погрешности - эта наука делалась не просто так. Откройте конкурс заставок - это Вам помощь в анализе. Ваши вывод являются не достоверными, следовательно, они ложные. Ваша работа анналиста не засчитана. Перепроверьте данные.
Однако, с Вами так весело. Пиши еще, пишите, не останавливайтесь. Людям не хватает бредовости по утрам. Так хоть есть повод проснуться.
Последний раз редактировалось Deolinn; 15.03.2012 в 11:23.
Klo_udi, да будет вам известно, что модераторы и кп не принимают участия в оценке работ в официальных конкурсах.
Это уже решение самих участников, если из-за 1-2 неудач опускаются руки, пожалуй, печально.Многие поучавствовав в 1-2 конкурсах с прекрасными работами просто перестают их выставлять
Насчет комментариев к видео, дело воспитания тех людей, мы не в силах указывать кому и как себя вести.
На этом откланиваюсь, бессмысленно вести разговор с тем, кто заранее оградил себя забором от чужого мнения.