Сообщение от Millz_Stone Дыа, скорее всего, 17) А скажите, Ваш ник в игре не ЛЮЛЯША_Я? Ладно, только если планы поменяются оповестите в лс пожалуйста:) не мой)
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Думаю идти или нет:D
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Drum_Ronya Думаю идти или нет:D А чего тут думать?) идешь и не обсуждается)
Сообщение от YLIA103 А чего тут думать?) идешь и не обсуждается) Не уверена, что все прям хотят меня там видеть)) Я же Роня:D
Сообщение от Drum_Ronya Не уверена, что все прям хотят меня там видеть)) Я же Роня:D Действительно, ты же Роня)
Сообщение от YLIA103 Действительно, ты же Роня) Пальнула прям)))
Сообщение от Drum_Ronya Пальнула прям))) ну еще бы) готовься к встрече,Сашка :3
Сообщение от Millz_Stone Когда 8 дней подряд учишься - не очень-то хочется в единственный выходной выползать из тёплой, нежной, мягкой, чистейшей, ароматной постельки.. :rolleyes1: Все равно приедешь,я не хочу одна идти-.-"
Сообщение от YLIA103 Ладно, только если планы поменяются оповестите в лс пожалуйста:) не мой) оkау :rolleyes1: Сообщение от Puma4ka2101 Все равно приедешь,я не хочу одна идти-.-" Не хочешь, но придётся. Не пойдёшь на сходку - обижусь. А я учусь :smile:
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Drum_Ronya Думаю идти или нет:D конечно иди, так приятно будет увидеть тебя воочию ;D
Правила форума