Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Алло, журнал Paradise ищет новые идеи!

по-моему,уже и нечего предложить хДД
    фан-арт вообще офигенская идея *_*
    и про описание завершившихся конкурсов. краткие обзоры и имена победителей хДД

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось увидеть, например, рубрику с названием "Вернисаж", где будут публиковаться фан-арты на игру (именно рисунки, а не обработанные скриншоты) ваших читателей. Т.е. любой желающий отправляет свое творение (конечно, нужно будет озвучить небольшие технические условия в виде формата, размера и качества), а в редакции ответственные лица отбирают хорошие работы и отдают на публикацию.
    очень хорошая идея)
    не все просто смотрят на форуме темы, где выкладывают нереально классные работы! так что я зазаза

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Хм..Как и остальные говорили,лучше...Чтоб были интрижки,скандалы.О друзьях,которые дружат всю игру и никогда не ссорились.Новости о конкурсах.Новости про "знаменитых людей в Городе Танцев".Или же про новичков,но которые много стараются..Или просто про людей которые стараются всё сделать хорошо.Ну к примеру я :О (Хи-хи).Я создала клан.Собираю людей,но они уходит кабы..Хотя неважно.Люди в клане вклад не делают вообще.Одна я стараюсь.Стараюсь помочь друзьям.Пытаюсь вернуть бывшую дружбу,и не ссорюсь...
    Сделайте опросик для интересных и хороших людей.
    Есть люди более лучше меня(конечно,сто пудов).Так напишите.
    Можно "репортаж" о каком любо человечке.Кто был первым,кто начал играть в ПП?Играет ли он сейчас?Если да,то опросите его по подробненькому . В общем,интересные темы про форумные конкурсы,про танцы в игре,да просто про общение ;)

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

1.Можно сотрудничать с группой ВК, там видео полно от пользователей.
    Сделать рубрику крутецких видео с небольшой рецензией или критическим комментарием журналистов.)) Ну и комментарии от авторов видео.)
    Даже если видео найдете по теме выпуска, вообще будет класс.
    Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось увидеть, например, рубрику с названием "Вернисаж", где будут публиковаться фан-арты на игру (именно рисунки, а не обработанные скриншоты) ваших читателей. Т.е. любой желающий отправляет свое творение (конечно, нужно будет озвучить небольшие технические условия в виде формата, размера и качества), а в редакции ответственные лица отбирают хорошие работы и отдают на публикацию.
    +1 адын, адын и адын! :D
    Daemon meus semper mecum.

скандалы,интриги,расследов ания :)

Что касается новых рубрик, думаю, было бы интересно почитать, творчество самих игроков (рисунки/мини рассказы/комиксы/видео/стихи и т.д.).
    Многие пишут скандалы/интриги/расследования;
    можно если статьи не заденут самого участника спора.

зы. многие рубрики считаю лишними D:
    и юмор не всегда понимаю.

может быть стоит доработать для начала над существующими статьями? нежели добавлять что-то новое гг.

Я бы хотела увидеть рубрику Путешествия,с советами куда можно поехать,где какие интересные места *эх морее* :rolleyes:
    Также, описание некоторых необычных праздников мира, проходящих на неделе (к примеру в США есть праздник "оголенных ягодиц")
    :D
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Ребята, всем спасибо за предложенные идеи!
    Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению!

Ваши права