по-моему,уже и нечего предложить хДД
фан-арт вообще офигенская идея *_*
и про описание завершившихся конкурсов. краткие обзоры и имена победителей хДД
по-моему,уже и нечего предложить хДД
фан-арт вообще офигенская идея *_*
и про описание завершившихся конкурсов. краткие обзоры и имена победителей хДД
Хм..Как и остальные говорили,лучше...Чтоб были интрижки,скандалы.О друзьях,которые дружат всю игру и никогда не ссорились.Новости о конкурсах.Новости про "знаменитых людей в Городе Танцев".Или же про новичков,но которые много стараются..Или просто про людей которые стараются всё сделать хорошо.Ну к примеру я :О (Хи-хи).Я создала клан.Собираю людей,но они уходит кабы..Хотя неважно.Люди в клане вклад не делают вообще.Одна я стараюсь.Стараюсь помочь друзьям.Пытаюсь вернуть бывшую дружбу,и не ссорюсь...
Сделайте опросик для интересных и хороших людей.
Есть люди более лучше меня(конечно,сто пудов).Так напишите.
Можно "репортаж" о каком любо человечке.Кто был первым,кто начал играть в ПП?Играет ли он сейчас?Если да,то опросите его по подробненькому . В общем,интересные темы про форумные конкурсы,про танцы в игре,да просто про общение ;)
~(*.*)~
скандалы,интриги,расследов ания :)
Что касается новых рубрик, думаю, было бы интересно почитать, творчество самих игроков (рисунки/мини рассказы/комиксы/видео/стихи и т.д.).
Многие пишут скандалы/интриги/расследования;
можно если статьи не заденут самого участника спора.
зы. многие рубрики считаю лишними D:
и юмор не всегда понимаю.
может быть стоит доработать для начала над существующими статьями? нежели добавлять что-то новое гг.
Я бы хотела увидеть рубрику Путешествия,с советами куда можно поехать,где какие интересные места *эх морее* :rolleyes:
Также, описание некоторых необычных праздников мира, проходящих на неделе (к примеру в США есть праздник "оголенных ягодиц"):D
If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday
Ребята, всем спасибо за предложенные идеи!
Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению!