Гайд понравился)
Going to Hell.
Во-первых : Прошу не "тыкать" окЭ
Во-вторых : Я сразу же приобрела себе домик + моя пара.
В-третьих : Что бы что-то утверждать о человеке, нужно иметь представление о нём. Мы с Вами не знакомы.
В-четвёртых :
Не знаете подробностей? Не ставьте себя в неловкое положение! Смотритесь сейчас очень глупо. Особенно по приведённым мной фактам выше. Приятной Вам игры. Хам.
Последний раз редактировалось Satorixa; 17.02.2012 в 17:57.
Сообщение от Steelr
ахаха во первых я имею небольшие представления об играх этих и как они делаются и должны делатся поэтому и утверждаю,не в первый раз мои слова подтверждались хоть и через время и не зная человека не надо унижать,что все знаете.и тыкать вы там затыкали меня да и многих,хотя вам не один я говорил что вы не правы,просто признайте не правоту и все не отрабатывайте титул что вам недавно дали))))андрей и то пообещал что добявят хоть что то.
на данный момент это не дом для влюбленных а мечта извращенцев(сори)особенно мужские интеры в кровате.
Почему- то этот интер не выложили в руководстве))))
Какой именно интерактив вы имели ввиду?
Интерактивы это лишь часть интерфейса дома, к тому же они будут меняться
Основная цель руководства заключается в обеспечении пользователя необходимой информацией для самостоятельной работы с тем или иным нововведением , дабы избежать глупых вопросов пользователей по несколько тысяч раз.
...