Сообщение от Lucky_Vampire_ вот интересно. Теперь все ДР ПП только старички и будут дальше получать титулы?:) Не знаю, мб специально новичкам тоже что нибудь дадут. Старички же ныли, что их не любят. Я все жду что нибудь за 2009 год, за регистрацию.
Эта Европейская свадьба? https://gyazo.com/37c900171438c6a90dde5528758332fd
Сообщение от Ura24041998 Не знаю, мб специально новичкам тоже что нибудь дадут. Старички же ныли, что их не любят. Я все жду что нибудь за 2009 год, за регистрацию. Не ныли?:D Ныли еще как:) Кстати с ДР ПП=))
Сообщение от Ura24041998 Не знаю, мб специально новичкам тоже что нибудь дадут. Старички же ныли, что их не любят. Я все жду что нибудь за 2009 год, за регистрацию. Через лет пять дождемся - как выжившим подарок.
Сообщение от verywildcat777 Вот с титулом 3 года в танце,титул так и не получен у меня.В игре с того момента как прошла обнова((( Ваша регистрация 26 января 2011 года. А для получения титула нужно быть зарегистрированным ранее 13 февраля 2010 г.
Сообщение от Lucky_Vampire_ Не ныли?:D Ныли еще как:) Кстати с ДР ПП=)) Старички же ныли. Ныли-ныли :D
Арр печально что я не в браке :D
Ушла на Рояль. Алусенька в блокировке.
Эх...прошёл час,а титул так и не пришёл,печально
Сообщение от Ura24041998 Старички же ныли. Ныли-ныли :D Ныли-ныли-ныли :D Теперь свадьбу надо сыграть
Сообщение от JustLikeDevil ненуачо) Я вот не против :cool: Ты обижаешь старичков,которые потеряли первого перса хD
Правила форума