Сообщение от Nensy_88 Шутканул?:eye: Я серьзен как Чак Норрис в цирке :eye:
PushAsh.
Сообщение от DirolDii Я серьзен как Чак Норрис в цирке :eye: Не удачно шуткуешь
[Disney]
Сообщение от Lerush ахаха,просто убило :З это весенняя обнова 2011 была до 21:00 по мск. Думаю что сегодняшняя обнова максимум до 12ч. будет по мск. :D:D А какого года, уточни :D
Сообщение от Lerush ахаха,просто убило :З это весенняя обнова 2011 была до 21:00 по мск. Думаю что сегодняшняя обнова максимум до 12ч. будет по мск. :D:D Сплюнь! До 11 максимум :wink:
Сообщение от flatronl1734s Сплюнь! До 11 максимум :wink: Какие все наивные :DD Меня всегда мучал вопрос зачем закрывают игру во время профилактики о.о
Сообщение от flatronl1734s Сплюнь! До 11 максимум :wink: И в правду
Сообщение от DirolDii Я серьзен как Чак Норрис в цирке :eye: Ну вообще юморной ты, не пробывал на кастинг в "Аншлаг" пробиться? Удачи!:wink:
Сообщение от flatronl1734s Ну вообще юморной ты, не побывал на кастинг в "Аншлаг" пробиться? Удачи!:wink: В минуте славы словит фарт
Сообщение от DirolDii Какие все наивные :DD Меня всегда мучал вопрос зачем закрывают игру во время профилактики о.о Ты так и блещешь остроумием , "зачем закрывают игру во время профы?" ахах, подумай сам
Сообщение от flatronl1734s Ты так и блещешь остроумием , "зачем закрывают игру во время профы?" ахах, подумай сам Дээвушка, выясните пол собеседника прежде чем называть его мужским полом :DD
Правила форума