Поздравляем победителей Контрабаса ! Ими стали Покайся и МаСсюнЯ!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Поздравляем победителей Контрабаса ! Ими стали Покайся и МаСсюнЯ! О,тёска тоже выиграл:DГрац победителей контрабаса)
. . .
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Поздравляем победителей Контрабаса ! Ими стали Покайся и МаСсюнЯ! Засранцыы, на последнем шаге обошли=) Грацую вас=**
? . \о |\ / \
Сообщение от Rvanka Засранцыы, на последнем шаге обошли=) Грацую вас=** Вы мне чем то сейчас напомнили Саториху,почти слово в слово в конце июня прошлого года она написала также:D
Сообщение от guster Вы мне чем то сейчас напомнили Саториху,почти слово в слово в конце июня прошлого года она написала также:D Вот спасибо :D
Сообщение от Rvanka Вот спасибо :D Обращайтесь:D
Сообщение от Glam_smaile Поздравляем победителей Гитары - Густер и НасТенА Саша,ну куда тебе третья-то? :D грац победителей))
- делай то,что делаешь и сейчас - делаю ничего,продолжать? - да
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Поздравляем победителей Контрабаса ! Ими стали Покайся и МаСсюнЯ! :bravo: Победил сильнейший...что и не говори
:heart: В реале всё намного круче, что и говорить
поздравляю игроков.)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Love_To_Bones Саша,ну куда тебе третья-то? :D грац победителей)) А не знаю) Шел не ради своей победы,а помочь человеку выиграть)Цель выполнена)
Правила форума