Домик для меня и для моей любви.
Встаёшь утром и смотришь со своей любовью в большие окна,и видишь солнце.На душе тепло,уют.Фиолетово-чёрное постельное бельё,удобная кровать на двоих,тёплое освещение.Говорят что путь в сердцу мужчины лежит через желудок,конечно, идёшь к холодильнику и готовишь ему завтрак в постель с ароматным кофе.Повсюду мягкие,белые ковры.Ну как же без балкона,полюбоваться на море,которое видно только там.Принесёшь ему завтрак в постель и включишь телевизор чтобы подождать когда он выйдет из спальни и поцелует тебя.Я дождалась когда он выйдет и мы вышли во двор,там нас ждало приветственное солце,трава в росинках и мы начали играть в бамбинтон.Потом зайти за дом и посидеть на свежен воздухе и попить чай за небольшим столиком.Если мы замёрзнем мы можем пойти в очень уютную беседку и поболтать.К нам могут прийти друзья и мы будем этому очень счастливы,для этого у нас много развлечений дома,с девушками мы можем поболтать в тренажёрном зале,в моей большой,розовой гардеробной.А мужчины могут заняться радиолюбительством,на доме стоит огромная антена.Всё в нежных тонах,всё поровну,без сор,голубой и розовый по всему дому.Много мягких подушек,конечно же ноутбук чтобы зайти в Пара Па,письменный стол чтобы делать дела и делать наброски для конкурсов Пара Па,в гостинной для друзей чуть-чуть по другому бежевый цвет стен,на полу плитка чёрного цвета,постельное бельё немного другого материала и цвет жёлтый,на окнах тоже бежевые шторы,скромнее,но самое главное уют в доме и тихий район,самое лутшее для влюблённых!Вот так я представляю влюблённый уголок!
Надеюсь вам понравиться,со всей душой написала.Приятного прочтения!:)
Главное верить, а дальше всё будет.:flower::blush: