Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

паринау.
    77+
    Контрабас.
    Просыпаешься и видишь около себя столик с 2 чашками кофе.Кровать в виде сердца.Окно с видом на сад,в котором деревья в виде сердец.И всегда закат,на который хочется любоваться вечно...А в саду 1 скамейка,около розового фонтана.Продолжим в доме.Обои и пол в сердечки.Постельное белье - тоже.В ванной комнате,ванна для двоих.Раковина с подсветкой воды.В шкафу самая красивая одежда.Зимой можно согреться у камина.Около него стоит небольшой диванчик,на котором можно греться и разговаривать.И на каждом столе цветы.На кухне много коробок конфет.Много плюшевых мишек *_*.Любимый всегда готовит,и приносит завтрак в постель.Еще на кухне большой холодильник,набитый разными вкусностями.После того как в спальне выключается свет,на потолке появляются звезды,и в самой середине - сердце из звезд.Всем понравится этот домик) Ах-да,к домику ведет красиво выложенная дорожка из плиток. И еще около дома,большая статуя (девушка и парень в обнимку).По-моему все. :)
    Forever. <3
    You're my only hope.

ник:ВеРкОоОо
    мир:Гитара
    Я думаю романтичное гнёздышко должно символизировать гармонию души,спокойствие, благоприятные мысли... Вот заходишь ты туда и видишь,люди так любят друг друга! Переплетаются их вкусы и высказываются на дизайне. Уютные комнаты,мягкие тона... Чувствуется весна,весна на душе. Потолок украшен узорами,в которых видна некая романтика. Стены стеклянные,такие нежные и хрупкие. Окна от пола до потолка,широкие и большие,во всю длину зала,украшены они лёгкими "парящими" занавесками. Балкон обставлен цветами,яркими-яркими,ласковыми-ласковыми! Не смотря на разную погоду,в этом доме будет всегда весна. Спальня огромнейшая,кровать двуспальная,сон и отдых влюблённых будет проводиться именно там,всегда вместе! В зале на полу лежит ковёр,из натуральной шерсти,чтоб "Ромео" мог свободно повалить на него свою "Джульету",чтоб та принцесса могла носиться по нему босиком! А телевизор плазменный,настенный,на против него уютный маленький диванчик,чтобы пара могла свободно присесть и отдохнуть на нём. На кухне стоит барная стойка,и обязательно собственный официант,небольшой столик,и уголок! С утра пара может провести свой завтрак в саду,он может быть защищён чем нибудь зимой от холода. Там посажены цветы,в форме сердца посажены красные розы,а "объём" белыми розами. На заднем дворике бассейн,который зимой превращается в "Ледовый Дворец"! Кстати,дом будет двухэтажный,на первом этаже проживает пара,а на втором...их детишки! Детская будет обставлена полностью игрушками,у мальчика будут голубенькие тона,а у девочки розовенькие. Ещё во дворе дома будет стоять детская площадка:горки,качели,песо ница (первое время) и т.д. Дом будет мансардный. Рядом небольшая будка,в которой будет жить собачка,немецкая овчарка-преданный друг и охранник. В зале ещё будет стоять камин,зимой,холодно,сядут всей семьёй около него и так тепло...на душе так тепло! По дому всегда будут бегать маленькие ножки! Скорее всего недалеко будет ещё и гараж,в котором будет стоять Porsche Carrera. Мне очень хотелось бы,чтобы этот дом был самым-самым...романтичным,уютным, тильным уголком для будущей семьи!

рэйпэр
    контрабас
    Я представляю наш домик так:начну с самого дома мы с моей парой хотели ярко жёлтый домик маленький но уютный когда входиш в дом видиш гастинную где есть камин и мягкая мебель чёрного цвета.А кухню я представляю себе так:прозрачный стол,с белым холодильником.Спальня былабы нежно розового цвета кровать была бы двух спальная обычнаяв в спальне было б стеклянный потолок в котором можно было бы всегда приятно себя и свою пару. А вид из окна был бы таким:море с пляжем где мало народу а под вечер мы с моей парой могли бы вместе встретить закат

Вержиния
    +40
    Контробас
    У меня такая фантазия:
    Сине-красные обои с сердечком, одна половинка сердечка синия, а другая красная. И таких сердечек много по всей стены , и ещё они маленькие. На стене где кровать , типо плаката её и его.На полу ковёр с отпечатками губ (помады) и отпечаток от обуви мужчины, и такой рисунок повторяется на полу много раз, а фон зелёный типо травы. Потолок тоже зелёный там нарисованны бабочки , птицы, облака. Люстоа на потолке в виде купидона который держит две свечи , в одной руке и другой (это лампочкм) . Вот теперь переходим к мебели. Кровать простая . но верху доска, на доске по краям кровати столбы, на них шторы , что бы закрываться. Сама кровать почти белая так как на ней много облаков. Фон синий. А шторы кровати тоже белые. Столбы доска вверху избелого дерева. Комод из белого дерева с сине-красными ручками. Огромное окно с шторами в виде сердечек , одна занавеска синия другая-красная. Книжный шкаф стекляный. Возле него бархотное кресло . Красно-синий диван над которым плазменный телевизор.
    У меня всё!
    Если кто то скажет девка рихнулсь это не так да немного бурная фантазия, но ЭТО КОНКУРС её и надо сдесь выражать!!!!:o

"Дом для двоих".
    Как я думаю: с милым и рай в шалаше! Но всё же я хотела маленький уютный домик, где нибудь в лесу, рядом с небольшим прозрачным озером. Рядом почти никого нет,только природа и мы с ним вдвоем...:rolleyes:
    Дом- совсем не большой, двух этажный, есть веранда с видом на это чудесное озеро и лес. Внутри,довольно скромно,но со вкусом: приятные-нежные цвета,немного мебели,камин: где вечером можно будет сидеть с любимым человеком, углубиться во вспоминания или думать о будущим,а так же просто поужинать в романтической обстановке.
    Спальня-это единственная комната на верху,так же балкон...Утром выходишь на балкон смотришь на солнце которое всходит и прекрасно отливается на озере.:rolleyes:
    Впрочем, это невозможно описать или передать словами, просто сказка: природа, родной дом и любимый человек!
    Последний раз редактировалось nastya00888; 03.02.2012 в 21:26.

МаСя_фф_КеДаХХ\Гитара
    Ну как-то вот:)
    Дом моей мечты будет расположен на острове Мадагаскар. У меня будет огромная территория с огромным особняком в 5 этажей. Сад будет весь в цветах и яблонях. Там же будет находиться бассейн из которого будет идти музыка. Внутри дома на первом этаже, находится огромная кухня, посередине которой стоит огромный круглый стол с двенадцатью стульями. На одной из стен первого этажа висит картина занимающая всю стену. На ней изображено большое зелёное яблоко. В доме моей мечты мебели очень мало. Окна по высоте на всю стену, чтобы было светло и просторно. Второй этаж занимает моя спальня и гардероб. В моей спальне четыре стены, две белые и две розовые. Большая кровать по середине комнаты обсыпанная лепестками роз. В моём доме будет большая белая собака по имени Моника. На третьем этаже стен нету. По середине стоит синий диван, а на против телевизор. На окнах белые легкие шторы.
    Мой дом очень большой и красивый. Мало мебели и много места. Я очень люблю гостей, прошу заходить и радоваться.
    :bravo::bravo::bravo:Всем удачи))
    Последний раз редактировалось Annaluiza; 04.02.2012 в 12:37.

Домик для меня и для моей любви.
    Встаёшь утром и смотришь со своей любовью в большие окна,и видишь солнце.На душе тепло,уют.Фиолетово-чёрное постельное бельё,удобная кровать на двоих,тёплое освещение.Говорят что путь в сердцу мужчины лежит через желудок,конечно, идёшь к холодильнику и готовишь ему завтрак в постель с ароматным кофе.Повсюду мягкие,белые ковры.Ну как же без балкона,полюбоваться на море,которое видно только там.Принесёшь ему завтрак в постель и включишь телевизор чтобы подождать когда он выйдет из спальни и поцелует тебя.Я дождалась когда он выйдет и мы вышли во двор,там нас ждало приветственное солце,трава в росинках и мы начали играть в бамбинтон.Потом зайти за дом и посидеть на свежен воздухе и попить чай за небольшим столиком.Если мы замёрзнем мы можем пойти в очень уютную беседку и поболтать.К нам могут прийти друзья и мы будем этому очень счастливы,для этого у нас много развлечений дома,с девушками мы можем поболтать в тренажёрном зале,в моей большой,розовой гардеробной.А мужчины могут заняться радиолюбительством,на доме стоит огромная антена.Всё в нежных тонах,всё поровну,без сор,голубой и розовый по всему дому.Много мягких подушек,конечно же ноутбук чтобы зайти в Пара Па,письменный стол чтобы делать дела и делать наброски для конкурсов Пара Па,в гостинной для друзей чуть-чуть по другому бежевый цвет стен,на полу плитка чёрного цвета,постельное бельё немного другого материала и цвет жёлтый,на окнах тоже бежевые шторы,скромнее,но самое главное уют в доме и тихий район,самое лутшее для влюблённых!Вот так я представляю влюблённый уголок!
    Надеюсь вам понравиться,со всей душой написала.Приятного прочтения!:)
    Главное верить, а дальше всё будет.:flower::blush:

Я хочу принять участие.
    Принцесск
    Гитара
    45+
    Дом для нас двоих.
    Прихожу в дом после работы.Там любимый с чашечкой горячего кофе.Хорошее настроение.Мы дарим друг-другу по улыбке,как это замечательно!Смотрим любимый фильм.В доме уютно,тепло и светло.Светло-рыжие обои.Паркет с подогревом...В комнатах много картин,наших фотографий.На 2 этаже спальня.Крыша дома из стекла.Мы вместе смотрим на звезды,вот созвездия,звезды,луна..Прек расный вид!В нашем доме большие окна,чтоб было все видно вокруг.В зале диван из кожи,палас,большой плазменный телевизор.На кухне стоит радио,по утрам мы слушаем его.По радио мы слушаем песни и напеваем их вдвоем.В доме очень много цветов,прекрасный запах..Я обожаю цветы!Любимый часто дарит розы.Вот какой дом для нас двоих.=)

Я хочу принять участие.
    Принцесск
    Гитара
    45+
    Дом для нас двоих.
    Прихожу в дом после работы.Там любимый с чашечкой горячего кофе.Хорошее настроение.Мы дарим друг-другу по улыбке,как это замечательно!Смотрим любимый фильм.В доме уютно,тепло и светло.Светло-рыжие обои.Паркет с подогревом...В комнатах много картин,наших фотографий.На 2 этаже спальня.Крыша дома из стекла.Мы вместе смотрим на звезды,вот созвездия,звезды,луна..Прек расный вид!В нашем доме большие окна,чтоб было все видно вокруг.В зале диван из кожи,палас,большой плазменный телевизор.На кухне стоит радио,по утрам мы слушаем его.По радио мы слушаем песни и напеваем их вдвоем.В доме очень много цветов,прекрасный запах..Я обожаю цветы!Любимый часто дарит розы.Вот какой дом для нас двоих.=)

Я представляю домик для двоих как уютную, современную квартирку. С красивой спальней) Стены нежных тонов, высокие потолки, полы с подогревом :D В комнате светло, приоткрыто окно и дует свежий, тёплый ветерок) За окном природа.
    В спальне огромная кровать, круглая) Сверху над кроватью свисают прозрачные шторы, которые колышутся от ветра.
    Так же к спальне прилагается ванна где стоит красивое джакузи в форме сердца, с лепестками роз и подсветкой ^^

:heart:
    ИСТЕР
    ГИТАРА

Ваши права