Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 370

Тема: [Обсуждение] Зимние Олимпийские игры.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Имеешь.:smile:

Тогда буду с нетерпением его ждать. :D
    На мой взгляд, просто некрасиво награду делить не поровну между командой.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Ну ведь должно быть логическое объяснение? Я не имею право задать вопрос и получить ответ? оО
    Никто не говорил последнего утверждения))

Ещё летом мною предлагались другие призы (всем членам команды), но были "отвергнуты". Единственное логическое объяснение - стоимость призов. Думаю, оно и верное :)

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение

Никто не говорил последнего утверждения))

Ещё летом мною предлагались другие призы (всем членам команды), но были "отвергнуты". Единственное логическое объяснение - стоимость призов. Думаю, оно и верное :)
    Вы меня не поняли. Дело совершенно не в количестве, а в распределении. :D Почему не поровну?

Вы меня не поняли. Дело совершенно не в количестве, а в распределении. :D Почему не поровну?
    Ну, если делать каждому по питомцу, то это будет дороже, нет? %)

или имеете в виду совсем другие призы?

Ну, если делать каждому по питомцу, то это будет дороже, нет? %)

или имеете в виду совсем другие призы?
    На данный момент я не расцениваю каждый приз, и не осуждаю выбор приза. Я лишь не понимаю одного, почему команды не равны сами перед собой. Кому-то и титул и питомец, а вот кому-то один титул. Мне кажется это неправильно. Победившую команду, нужно награждать одинаково.

На данный момент я не расцениваю каждый приз, и не осуждаю выбор приза. Я лишь не понимаю одного, почему команды не равны сами перед собой. Кому-то и титул и питомец, а вот кому-то один титул. Мне кажется это неправильно. Победившую команду, нужно награждать одинаково.
    Объясню выбор так (если в этот раз наконец-то так поняла) : За такое событие хочется наградить команду чем-то...редким, дорогим. Каждого участника таким наградить невозможно - снова утыкаемся в предельную стоимость призов. Награждать всех титулом, допустим, на 30 дней и по 10 сундуков...Ничего вечного, никакой памяти. Всё-таки хочется оставить след в имуществе хотя бы одного участника..

Объясню выбор так (если в этот раз наконец-то так поняла) : За такое событие хочется наградить команду чем-то...редким, дорогим. Каждого участника таким наградить невозможно - снова утыкаемся в предельную стоимость призов. Награждать всех титулом, допустим, на 30 дней и по 10 сундуков...Ничего вечного, никакой памяти. Всё-таки хочется оставить след в имуществе хотя бы одного участника..
    Выбор у нас велик! Можно было бы и выбрать , если уж хочется наградить чем-то вечным.
    Моя точка зрения остаётся неизменной. Неуважительно как-то. Стараться будут все, а "вечка" в нашем случае питомец - одному.
    З.Ы Уже чувствую, как накаляется внутри команды решение, кто же будет среди нас, друзей - лидер? :D

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Выбор у нас велик! Можно было бы и выбрать , если уж хочется наградить чем-то вечным.
    Моя точка зрения остаётся неизменной. Неуважительно как-то. Стараться будут все, а "вечка" в нашем случае питомец - одному.
    З.Ы Уже чувствую, как накаляется внутри команды решение, кто же будет среди нас, друзей - лидер? :D
    Даш, а ты не думала, что лидер набирает команду?
    И приз лидеру, так как он набрал команду, которая победила, а участникам титулы и лильки за старание. ;)
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Где-то вы правы, спорить не буду :)

Правда для меня этот конкурс при создании не был акцентирован на призы, скорее на возможность показать игрокам, что есть истинные "задроты" - искусные танцоры в любом режиме :) Так сказать, собрались все вместе, потанцевали/посоревновались, узнали кто-где лучше, разошлись) Для флешмоба слишком трудно, по масштабам явно конкурс) Призы приятное дополнение к ощущениям победы в танцевальном конкурсе (таки игра танцевальная, а по другим масштабным конкурсам от пользователей скорее творческая). Скромное мнение, спорить не хочется :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Даш, а ты не думала, что лидер набирает команду?
    И приз лидеру, так как он набрал команду, которая победила, а участникам титулы и лильки за старание. ;)
    Лера, собрать команду, если у тебя есть друзья не проблема. Ни для кого не секрет, с кем общаемся в игре с теми в скайпе каждый день (пример) :)
    Так нет, не думала. Да и по-моему мнению не стоит.
    Я просто высказала своё мнение, что не справедливо.

Ваши права