В результате расследования ограбления банка 3 мая 2010 года, международный комитет спец.служб обнародовал результаты расследования.
Список доказательств:
1)В результате случайных событий на фотоаппарат туриста из России ,Малинина Александра Игоревича, был сфотографирован сбор банды возле банка. В приложениях прилагается часть фотографии.
Из показаний туриста: « Да я просто хотел сфоткаться возле красивого здания банка. А когда начал просматривать фотографии обнаружил людей, одетых в черную одежду. И вечером этого же дня прослушал оповещение в новостях о ограблении этого банка»
2) При просмотре фотографии и увеличении деталей, у одного из преступников удалось разглядеть пистолет. Позже этот пистолет был найден в урне рядом с банком.
3)Видеокамеры банка зафиксировали момент убийства сообщницы и побег предполагаемого убийцы. Но до сих пор не понятно убийство девушки. Момент побега остальных участников банды зафиксировать не удалось из-за сбоя в системе управления видеокамер.
4)3 мая 2010 года видеокамеры заправки зафиксировали побег преступника от полиции.
Вечером, в 20 часов 30 минуты, патрульный заметил подозреваемого, проезжающего мимо заправки и он погнался за ним. Фотография погони прилагается.
Из показаний патрульного: « В районе полдевятого я заметил проезжающего мимо преступника. Я тут же решил его остановить и пустился в погоню, но так и не смог его догнать. Он увеличил скорость и вскоре исчез с моих глаз»
5)На месте преступления на денежной купюре из банка, которую случайно потеряли преступники, был обнаружен один единственный отпечаток пальца на денежной купюре. За эталон отпечатков были взяты предыдущие отпечатки пальцев, ранее осужденного преступника Страйдера. Фотография денежной купюры прилагается.
Результат сравнения отпечатков: Отпечатки пальцев эталона идентичны отпечаткам пальцев с денежной купюры.

Творец года — 2011