Сообщение от A9li8Ta столько цветов смешаных что я запуталась можно ещё 3 скрина только + книжечка и подберите плиз больш белого Хорошо только придется подождать.:)
Сообщение от A9li8Ta 1.Женский 2.Без разницы 3.детское 4.любые 5.сообщить в лс Вот вам :3
Сообщение от A9li8Ta столько цветов смешаных что я запуталась можно ещё 3 скрина только + книжечка и подберите плиз больш белого
Последний раз редактировалось _R_0_N_D_0_N; 14.01.2012 в 15:08.
Сообщение от fytxrf15 Вот вам :3 3 пиконый смешной спс Сообщение от _R_0_N_D_0_N 2 хорошенький:D:kiss: спс
Последний раз редактировалось Ansiny; 15.01.2012 в 03:13. Причина: объединено
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Объедините посты чтоб избежать карту!
1. Жен. 2. Без разницы 3. Что-нибудь необычное о_О 4. Любые 5. Без разницы
Сообщение от SomebodyLULZ 1. Жен. 2. Без разницы 3. Что-нибудь необычное о_О 4. Любые 5. Без разницы Аа *-* Настююшка, ты к нам : D У мну со вчерашнего дня лежало, я возьму выложу о.о Держи :*
Сообщение от Crazynya Аа *-* Настююшка, ты к нам : D У мну со вчерашнего дня лежало, я возьму выложу о.о Держи :* Алищ о.о Ты чтоль? Ахаха :О Можно ещё парочку вариантов? А то не очень как-то :rolleyes:
Сообщение от SomebodyLULZ Алищ о.о Ты чтоль? Ахаха :О Можно ещё два варианта? А то не очень как-то :rolleyes: Йа, йа это :33 Передавай привет чукчам нашим о.о Парочку вариантов можно, жди-с :3 Отправила в лс о.о
Последний раз редактировалось Crazynya; 14.01.2012 в 16:40.
Сообщение от Crazynya Йа, йа это :33 Передавай привет чукчам нашим о.о Парочку вариантов можно, жди-с :3 Отправила в лс о.о Чудесно ^^ , спасибо большое. Процветания агентству ^^
Правила форума