Сообщение от Mursilka Привет-привет)) Не ну меня запалят, что я вам помогаю. И потом устроят:biggrin: Так что я со стороны наблюдать буду) Эх, печалька :biggrin:
Сообщение от Mursilka Привет-привет)) Не ну меня запалят, что я вам помогаю. И потом устроят:biggrin: Так что я со стороны наблюдать буду) Так не интересно!) давай к нам ползи мы не ругаемся))) Только Даня и Диса :D
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ Так не интересно!) давай к нам ползи мы не ругаемся))) Только Даня и Диса :D :biggrin: Хватит соблазнять, могу не сдержаться)) Приветы клану:kiss:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от _Krolik_ Так не интересно!) давай к нам ползи мы не ругаемся))) Только Даня и Диса :D Вот чо опять Я? Сообщение от Mursilka :biggrin: Хватит соблазнять, могу не сдержаться)) Приветы клану:kiss: Ну дык, и не содерживайся, а ползи к нам, научишь нас раздолбаев локу качать :D
Сообщение от madboy Вот чо опять Я? Ну дык, и не содерживайся, а ползи к нам, научишь нас раздолбаев локу качать :D Ты вон ругаешься говорят, я боюсь
Сообщение от Mursilka Ты вон ругаешься говорят, я боюсь Я не ругаюсь, а их гоняю :D
Сообщение от madboy Я не ругаюсь, а их гоняю :D :D Я б тебя гоняла))
Привет выходцы:flower: Тифтель я за тобой слежу xDDD
Сообщение от Mursilka :D Я б тебя гоняла)) Меня? Интересно как, если ты меня боишься :D Сообщение от buniki Привет выходцы:flower: Тифтель я за тобой слежу xDDD И вам здрасти о.о
Сообщение от madboy Вот чо опять Я? Ну дык, и не содерживайся, а ползи к нам, научишь нас раздолбаев локу качать :D Дисонька,а ты разве не раздолбай??? У тя то между прочим меньше всех дольки то))
Правила форума