Одна я заметила О_О Почему Не Фэри оповестила нас об обновах а этот администратор?
Не играю.
Вот как раз при перезагрузке твинки и отвалятся. Сообщение от _Mr_Binni_ Одна я заметила О_О Почему Не Фэри оповестила нас об обновах а этот администратор? Потому что праздники же. Lil_Fairy отдыхает.
Вся правда об обновлениях
Сообщение от _Mr_Binni_ Одна я заметила О_О Почему Не Фэри оповестила нас об обновах а этот администратор? А разница то какая?
Сообщение от _Mr_Binni_ Одна я заметила О_О Почему Не Фэри оповестила нас об обновах а этот администратор? Теперь всегда вроде о профе оповещает этот администратор para_pa_dancecity. Сообщение от BelovedA Вот как раз при перезагрузке твинки и отвалятся. А лотерею из которой фрагменты титула тащишь,отключат?:О
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
Okay. Бонусы верните (._.)
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
буду спать)
Сообщение от BelovedA Потому что праздники же. Lil_Fairy отдыхает. А вы почему не отдыхаете?О.О (Любопытные все мы)
Сообщение от Vika_bieber А вы почему не отдыхаете?О.О (Любопытные все мы) любопытство погубило кошку:cool::D
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от Verunia любопытство погубило кошку:cool::D Это такой тонкий намёк, да?
Сообщение от Verunia любопытство погубило кошку:cool::D ахахаахах Намеки прочь. Сообщение от Katastro Это такой тонкий намёк, да? Полюбому намек.
Правила форума