Сообщение от DieJoker Максим куда тебе смотреть,был бы такой конкурс я бы 10 фоток бы выложила :D:wink: Как это куда? Конечно на женские тела:blush::blush: А вот про 10 фоток мне нравится:cool:
Сообщение от Kalistar Как это куда? Конечно на женские тела:blush::blush: А вот про 10 фоток мне нравится:cool: Неее друг, какой из меня рокер? :D Вот Jump бы станцевать в реале, то да :) А сам-то?)
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от Kalistar Как это куда? Конечно на женские тела:blush::blush: А вот про 10 фоток мне нравится:cool: Я бы тоже на женские тела посмотрела. ._.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от decoy46 Неее друг, какой из меня рокер? :D Вот Jump бы станцевать в реале, то да :) А сам-то?) Jump Это дело стоящее))) Ну что-нить попытаюсь сделать для общего развития как говорится):D
Сообщение от Kalistar Jump Это дело стоящее))) Ну что-нить попытаюсь сделать для общего развития как говорится):D Удачи тебе :) Твоя идея очень нравится, насчёт конкурса для девушек :D
Сообщение от YanaShadow Я бы тоже на женские тела посмотрела. ._. ОО что то новое)
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Сообщение от decoy46 Удачи тебе :) Твоя идея очень нравится, насчёт конкурса для девушек :D Даёшь конкурс в бикини летом!!)))
Сообщение от DieJoker ОО что то новое) Нуачо. Своё надоело. Надо расширять кругозор.
Сообщение от YanaShadow Нуачо. Своё надоело. Надо расширять кругозор. :eye: Неожиданно такое увидеть)
Сообщение от Kalistar :eye: Неожиданно такое увидеть) Если твой конкурс одобрят, ты увидишь и не такое :D
Правила форума