Клан Virtual
на мой взгляд это самый общительный клан, дружелюбный, в нем всегда стоит веселая атмосфера и все общаются, новичков принимают дружно:)
Клан Virtual
на мой взгляд это самый общительный клан, дружелюбный, в нем всегда стоит веселая атмосфера и все общаются, новичков принимают дружно:)
1. Comedy™
2. Клан, из которого не захотелось уйти в первый же день. Это важно: в игре не так много адекватных и весёлых людей, а в камеди все такие)
Сладкая_Месть
since 2009
:heart:[Whisper]
самый лучший клан в пп)))самые общительные милые и добрые)))
обожаю вас родные))вы лучшие))))
Брюни
Клан [Autumn] на мой взгляд пусть это и маленький по лвлу клан. Но он такой общительный. В нем всегда весело. Я была даже в клане [LoVE] но клан [Autumn] лучший. Я голосую за него.
[Хищники]
все добрые ребята, всегда рады помочь, никогда первые не вступят в конфликт хоть и название клана совсем противоположно:D
КАТЮША
1. [LoVE]
2. Добрые, отзывчивые, стойкие, истинные задроты :D
:happy:
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Клан BlackSea самый лучший!!!)Спору нет.
Не так давно в клане,но он мне сразу показался общительным и дружным.(в чате одни сообщения клана,другим места нет х)).Помочь в трудную минуту?Да запросто!Когда не кому кувалдой врезать?Они помогут!И много чего другого.Вообщем клан мечта!The best!!
Мисс_Радуга
1.[ВредныЕ]
2.Печальбедатоскаобида, что я не там.Замечательный клан, общительный, лаффный.Слышала, что в их клане сейчас сам Джигурда и Язь. Главно, они ПРОТИВ ванили! Разве не идеальный клан?
SvObOda™, действительно лучший клан, всегда веселые и дружные не смотря ни на что ^___^
?.?.?.? люблю вас родные :*
ник-ИзБаЛоВаНаЯ ^_^