1.Мелоун
2.Постоянно пишет в чат, очень разговорчива:D
1.Мелоун
2.Постоянно пишет в чат, очень разговорчива:D
элизабель
гитара
1. буран
2. более общительного в параПа не видела. Чат зафлуживает на ура. в день по не скольку раз получает бч 400+. Ну просто флудер =)
[B]Гитара -> Белый
Нежная_Рыбка
Djmaz:love:
1._Релли_
2. Я согласна со всеми кто писал про эту трындушечку! БЧ для неё ничего не значит! У всех от неё всегда личка,почта,скайп,аська,кон такт полны! Самый лучший флудер-это конечно же ОНА! Читать её сообщения я не успеваю ;D Я за неё! только 1 место!!!
1.БаБко_Сонько
2.Флудер флудерный:D
1. Буся_Пуся
2. каждый день на желтом сервере, в мф а так же в сф, разворачивается экшн. в главных ролях Буся_Пуся..ужасный флудер х_х
FFFUUU
1)Без оговорочно золотаяя
2)Наш любимый флудер клана,общаться любит со всеми главное ,что бы было с кем.Не может оставить без внимания не кого.Знакомые ,незнакомые ей без разницы лишь бы с кем поговорить,кому пофлудить в лс.Скайп это её страсть О_О там говорит без умолку.Она успевает общаться в игре ,в скайпе ещё и по телефону.Ребят ,но ктож заслуживает это звания кроме неё?!!!Все мы за флудераству золотуюя.Имено она заслуживает этого звания.
1.Александрияя
2.Вечно пишет.Может зафлудить всё лс.Часто доходит до ЧС :D
[THE_ONE] ‹3
1. алинкааеее
2. Наша геройственная няшная флудараска =Р
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
1. Мелоун
2. Катька еще тот фудер:D строчит вообще иногда не о чем:) но с ней весело и интересно об этом болтать, идей у нее вечно много, она достойна
1.Лукарио.
2.Знаю её давно, сверхобщительный человек. Днями и ночами готова общаться, общаься, общаться.
Люди видят мир, как им удобнее,
в своих понятиях,
в знакомых определениях. © Гавр.