Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Атака локации [На конкурсной основе]

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Понимаете,как уже говорилось,мы люди взрослые,работаем,учимся,н то что не которые.(не будем тыкать пальцем).
    :)Материальное положение позволяет,поэтому именно и была создана эта тема.
    А будем ли мы сами качать локацию или же на конкурсной основе,вас волновать не должно.

:blush:В отличии от некоторых(снова не будем показывать пальцем)мы чисты как попка молоденца.
    ооо даааа вы работаете не то что некоторые ок ок , завидно видимо что мы такие молодые ахаха
    материальное положение позволяет - ну так это материальное положение может всем позволять интерес совершенно другом в том чтобы выбить КЛАНОМ а не кем то как это вы собираетесь делать ))))

да и если ты работаешь не пора ли тебе спать ?)

Мне боятся не чего,помойму я вас звала в скайп,а вы коварные не пошли.
    Ну что ж добавляйтесь manishka12 покалякаем.
    Что касается кофе,4 часов сна и т.д.
    Уж простите,я не такая и задротка что бы уделять столько врмени игре,я учусь и работаю,и не хочу быть бездарной овцой как некоторые.

Т.е. по вашему - мы бездарные овцы и задроты? Оч мило! Не будем говорить в слух кто тут платит детишкам, что они долю били - оч умно! Овечки просто аплодируют стоя!! ))
    А если отваливается только кусок зуба, то прилетит кусок зубной феи?

Зависть плохое чувство....
    Взрослые люди?! Не смешите меня,пожалуйста,может и взрослые,но бездарные овцы.
    Люди которые работают и учатся,уделяют на это время,хотя бы 2-3 часа в день,а вы все задротите и задротите,задротите и задротите....

:blush:О каварные....
    .Вы меня конечно простите, не хочется разводить балаган,но увы вы сами начали...

Лидер,Натали если не ошибаюсь....
    Вы уж меня простите,но как раз именно вы стоите и днем и ночью в локациях арендованных,день и ночь,круглосуточно,:wink:дела ю выводы что вы не спите.:D
    Что касается наших аренд,то если есть аренованные локации,то в приделах разумного,и день и ночь не переставая мы в них не сидим.:smile:Мы люди и спать мы любим.
    Собственно,я о вас сделала выводы,надеюсь добрые люди выведут вас на чистую воду.:blush:
    С наступающем :)

Милая моя девочка, мы ничего не начинали, мы тихо-мирно качали локу и я в свою очередь как лидер с уважения к вам и вашему лидеру старалась удерживать своих демонов от разных перепалок с вашим кланом. И Вы немножко ошиблись... пост на который Вы ответили был не мой! Ну так и быть отвечу... как раз именно я и не стою круглосуточно на каче доли... я тоже сплю живу реальной жизнью.. а в свободное время занимаюсь кланом.. и так получается что это ночное время)) и мы качаем долю не только на арендах но и на самой локации бок о бок с вами наши дорогие)))

а на счет ваших коварных планов.. хм... не думала что вы опуститесь до такого!

И да... к сведению - если сессии сданы - время появляется) Вот и давайте подумаем, кто тут бездарная овечка.))

Если что - мы не преходили на личности)

Вы такие общительные только на клаве(( Печально, а мы жаждали общения(

боже мой неужели не живеться спокойно,ну создали вице эту тему,придраться вам надо ко всему прям)))Я как лидер сама часто бью локу,и ко всем отношусь с уважением,так что давайте не будем лаяться тут как собаки.Все взрослые адекватные люди,локация качается на равных,все кто был на конкурсной основе остались в клане,как соклановцы,а не участники(хотя призы будут выданы,как и было обещано)
    Имейте уважение к людям и не ведите себя как дети,коварные мы видите ли,это все говорилось с юморов,качают все честно и не были замечаны в плохих деяниях!
    и пусть весь мир подождет...

Никто ни с кем и не хотел лаяться - мы хотели просто полюбопытствовать - это плохо? На личности перешли, прошу заметить, не мы)

уважаемый клан RespecT к вашому визиту лока должна быть демонов как не как уже 4 день идёт а ваша лока ищо как вы ето обясните мы вас послушаем или скажите что вы чистые как водичка?)

Цитата Сообщение от egaenill Посмотреть сообщение
    уважаемый клан RespecT к вашому визиту лока должна быть демонов как не как уже 4 день идёт а ваша лока ищо как вы ето обясните мы вас послушаем или скажите что вы чистые как водичка?)
    :blush:Надеюсь инцидент был исчерпан в скайпе и все решилось мирным путем.

Ваши права