Последний раз редактировалось kirill4412; 05.09.2009 в 17:08. Причина: p.s сорри что цитировал это с первой страници,просто меня реально это высказывание убило))
Зайац
Ур. 1+
ИМХО, я 14 лвл, хоть и не супер- пупер, но девушку нашёл. Да вложил порядком около 3.5 к в игу, но мне нра ) Не для себя, а для неё вкладываю )) прани берите на заметку )) Всё для них любимых))
А вот здрасьте
Нет,сидячий дурак) и на 3.5к я бы лучше дувушку в реале сводил куда нибудь а не в игре подарил чтото)))
Последний раз редактировалось kirill4412; 05.09.2009 в 17:42.
Зайац
Ур. 1+
безусловно девушки нормальные есть,и их не так уж и мало..
Зайац
Ур. 1+
сравнение а факт! большинство отношения так и построены в игре!!!
что касательно меня могу сказать встречал:cool: и не одну! что касательно вашей фразы мисс могу сказать что тех кто охотится за деньгами много! а был свидетелем многих таких ситуаций в которых дамы бросали своих парней только из-за левла и их материального состояния
да, но как я уже сказала что НЕ ВСЕ ,как вы выразились, бросают только изза лвла или материального достатка) да, кто охотится много, но это НЕ ОТНОШЕНИЯ, хотя от этого никто не застрахован. свидетелем таких случев были многие. но даже например если вам сказали что там например:
- меня бросила девушка изза того что у меня а)мало денег, б) маленький левл.
а может проблема в другом? может он сам не умеет общатся например а валит на слова, случайно проронившиеся. и имеющий совсем другой смысл, хотя это уже другая ситуация.
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Хммм мы рассматриваем возможности тем самым уходя от темы! не все девушки плохие или меркантильные! но их большинство как не крути:D да тех кого я знаю свободно ведут дискуссии на вольные темы так что ваш вариант отпадает!