Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Тема: они ищут свою половинку <3

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Парни без монет нубы, да и смотрятся на скринах и видео не очень. К тому же не имеют постоянства и привязанности к игре. ИМХО достойной девушке достойный парень
    Не каджый человек который без монет является нубом...Может просто он тратит деньги с умом а не впуливает их в игрушку...

p.s сорри что цитировал это с первой страници,просто меня реально это высказывание убило))
    Последний раз редактировалось kirill4412; 05.09.2009 в 17:08. Причина: p.s сорри что цитировал это с первой страници,просто меня реально это высказывание убило))
    Зайац
    Ур. 1+

ИМХО, я 14 лвл, хоть и не супер- пупер, но девушку нашёл. Да вложил порядком около 3.5 к в игу, но мне нра ) Не для себя, а для неё вкладываю )) прани берите на заметку )) Всё для них любимых))
    А вот здрасьте

Цитата Сообщение от Luetzov Посмотреть сообщение
    ИМХО, я 14 лвл, хоть и не супер- пупер, но девушку нашёл. Да вложил порядком около 3.5 к в игу, но мне нра ) Не для себя, а для неё вкладываю )) прани берите на заметку )) Всё для них любимых))
    Ммм да! а твой ник не ходячий кошелек?:D

Нет,сидячий дурак) и на 3.5к я бы лучше дувушку в реале сводил куда нибудь а не в игре подарил чтото)))
    Последний раз редактировалось kirill4412; 05.09.2009 в 17:42.
    Зайац
    Ур. 1+

Цитата Сообщение от kirill4412 Посмотреть сообщение
    Нет,сидячий дурак) и на 3.5к я бы лучше дувушку в реале сводил куда нибудь а не в игре подарил чтото)))
    правда!!! отношения в игре да еще и на деньгах построены как по мне что то вроде аренды! а плачу ты моя! денег нет и она уже любит другого:( суровая правда но как не крути по любому так и есть:cool:

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    правда!!! отношения в игре да еще и на деньгах построены как по мне что то вроде аренды! а плачу ты моя! денег нет и она уже любит другого:( суровая правда но как не крути по любому так и есть:cool:
    не обязательно( вот опять же глупое сравнение всех девушек с малым колличеством так поступающих( вот вы например молодой человек, разве никогда не встречали вполне НОРМАЛЬНЫХ девушек?
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

безусловно девушки нормальные есть,и их не так уж и мало..
    Зайац
    Ур. 1+

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    не обязательно( вот опять же глупое сравнение всех девушек с малым колличеством так поступающих( вот вы например молодой человек, разве никогда не встречали вполне НОРМАЛЬНЫХ девушек?
    сравнение а факт! большинство отношения так и построены в игре!!!
    что касательно меня могу сказать встречал:cool: и не одну! что касательно вашей фразы мисс могу сказать что тех кто охотится за деньгами много! а был свидетелем многих таких ситуаций в которых дамы бросали своих парней только из-за левла и их материального состояния

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    сравнение а факт! большинство отношения так и построены в игре!!!
    что касательно меня могу сказать встречал:cool: и не одну! что касательно вашей фразы мисс могу сказать что тех кто охотится за деньгами много! а был свидетелем многих таких ситуаций в которых дамы бросали своих парней только из-за левла и их материального состояния
    да, но как я уже сказала что НЕ ВСЕ ,как вы выразились, бросают только изза лвла или материального достатка) да, кто охотится много, но это НЕ ОТНОШЕНИЯ, хотя от этого никто не застрахован. свидетелем таких случев были многие. но даже например если вам сказали что там например:
    - меня бросила девушка изза того что у меня а)мало денег, б) маленький левл.
    а может проблема в другом? может он сам не умеет общатся например а валит на слова, случайно проронившиеся. и имеющий совсем другой смысл, хотя это уже другая ситуация.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Хммм мы рассматриваем возможности тем самым уходя от темы! не все девушки плохие или меркантильные! но их большинство как не крути:D да тех кого я знаю свободно ведут дискуссии на вольные темы так что ваш вариант отпадает!

Ваши права