по твоему мнению одни и те же Люди ВСЕГДА перфят , независимо от настроения ,просто стабильно допустим 20 перф , не смотря на обстоятельства которые могут быть у них :D я думаю это маловероятно
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
по твоему мнению одни и те же Люди ВСЕГДА перфят , независимо от настроения ,просто стабильно допустим 20 перф , не смотря на обстоятельства которые могут быть у них :D я думаю это маловероятно
не всегда так выходит, ты ошибаешься) но когда ты настоен, нету ничего невозможного)
А вот такое бывает =)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
не всегда так выходит, ты ошибаешься) но когда ты настоен, нету ничего невозможного)
Ну смотри ты писал, мол все равно будут одни и те же люди брать, а если у них хм...голова болит,живот,почка на крайняй (хотя про почку наверное надо было 1-ое написать :D) тоесть не зависимо от этого все равно 20 перф, веддь на Контрабасе ,всегда берут одни и те же люди
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность
в пп бывает всё хД
:wub: я прелесть <3
ник: феЙА
lvl:120+
клан: [GoldClub]
серв: белый