Сообщение от Ammmmma Не делай мою фразу такой пошлой я? о.о ты это Васе скажи лучше!:D:D:D
я просто сяду, и заплачу. достали.
Тёма, меня обижают....Защити меня =О:eek: Сообщение от Kendis_a Это что за сова такая...с вибратором Оо Нормальная я сова ^_^:tongue:
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:19. Причина: объединение
~Этот прекрасный и уродливый мир~
Сообщение от neformat55 я? о.о ты это Васе скажи лучше!:D:D:D а что Вася-то сразу хD Вася не пьет, Вася просто ночами не спит.. засну, мне приснятся сова с вибратором и медведь извращенец Оо
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сообщение от Ammmmma Тёма, меня обижают....Защити меня =О:eek: Я всегда по близости.:blink: Не боись. ^_^
Хэллоу бамбини :) Лерка я О__о с этого акка буду, в группе скажу почему : D
Смерть,развод,переезд—три стрессовых ситуации в жизни человека
Сообщение от Kendis_a а что Вася-то сразу хD Вася не пьет, Вася просто ночами не спит.. засну, мне приснятся сова с вибратором и медведь извращенец Оо И это еще сова должна удовольствие предоставлять? Оо Сообщение от TokioBoy Я всегда по близости.:blink: Не боись. ^_^ Отлично ты меня защитил х)
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:18. Причина: объединение
Сообщение от Kendis_a а что Вася-то сразу хD Вася не пьет, Вася просто ночами не спит.. засну, мне приснятся сова с вибратором и медведь извращенец Оо Оо ты всё медведя забыть не можешь?
Сообщение от Ammmmma И это еще сова должна удовольствие предоставлять? Оо ну Юлька ты же сказала... о.о ты мне больше не сова и удовольствие приносить не будешь.. О.О :Dпугает.. о.о
Сообщение от neformat55 ну Юлька ты же сказала... о.о ты мне больше не сова и удовольствие приносить не будешь.. О.О :Dпугает.. о.о Васю попросишь, она в это дела спец хD :D
Сообщение от Ammmmma Отлично ты меня защитил х) За мной как за каменной стеной.:blink:
Правила форума