Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

По умолчанию Вот, что делает любовь..

1) Гридельза
    2) Контробас, Черный.
    История титула "Все ради любви"
    Давным-давно... Когда игра только создалась...Первым игроком стала серьезная девушка, а вернее дама!
    Дама.jpg
    Её характер был на столько сложный, что никто не мог найти с ней общий язык. Казалась, что сердце её каменное или даже ледяное, как в сказке "Снежная Королева". Она одевалась только в строгие наряды и ей было все равно, что о неё думают другие! Все думали, что она никогда не найдет свою вторую половинку и никто с ней не сможет сжиться! Но не тут-то было. Одним прекрасным утром она зашла в игру... Не отвечая не в Клановый Чат, не в Личные Сообщения. В общем все было как всегда, но когда она зашла в школу.. она увидела необычайной красоты парня, который общался со своими друзьями в Общем чате... Чтобы не портить свою репутацию она подошла к нем у и спросила:
    -Как ты можешь так жить? Они же чужые... Они могут предать! Зачем ты их слушаешь?
    -А кого мне слушать? Тебя? Такую черствую, злую, неприветливую?
    Девушка на минуту задумалась. Мнение этого парня застало её в врасплох. "Не ужели все так обо мне думали? Ну я знаю, что все были от меня не в восторге... Но уж так.."-думала она про себя.
    -Нет, меня не слушай. Я просто потеряла голову, когда увидела тебя. Ты такой красивый, что не смогла воздержаться.
    -Извини, но ты не в моем вкусе, -отвечал парень- Ты в общем ничего, но не могу я терпеть злых и бессердечных людей как ты.
    -Ради любви я готова на все! Я изменюсь! Я обещаю! Я сделаю ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!
    Именно эти слова стали для всего города танцев шокирующие! Что было дальше.. спросите вы. Они стали встречаться, поженились.. Сейчас живут душа в душу. А она как и обещала изменилась! Изменила себя для "чужого" человека, который как она говорила мог предать! Вот такая история любви...которая осталась в сердцах всех... даже модераторов и администраторов. Они сделали этот титул, чтобы все знали про эту девушку, которая изменила себя для любимого!
    дама2.jpg
    Будь проще и к тебе потянутся...
    THE END :happy:
    I hope you had the time of your life...

1.Ник : Красдевушка.
    2.Мир|Шард: Гитара, Синий.
    3.Работа :

Магия страсти

Страсть - великая сила! Ее можно использовать, для прекрасных целей. Она мотивирует людей на такие поступки, которые никогда не смогли бы быть совершены без нее.

Значит, страсть все-таки магия? Магия, еще какая! Многие, не верят в любовь, страсть, обычные чувства человека к другому, пока сами не удостоверятся! Кто испытывал это чувство, может меня поддержать. Я испытывала это чувство, и не раз. Возможно, даже в игре.

Обжегшись один раз – не хочется повторять свои ошибки, совершенные ранее. Но верить в чудеса все равно продолжают. Потому что так хочется вернуть ту сказку, которая была раньше. Старые отношения, старых людей.

Давайте верить вместе. Возможно, моя магия кому-то и поможет!

[Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Ник:
    АнтиАнгелочеК
    Шард/Мир:
    Желтый/Гитара.
    Работа:
    Легенда о титуле "Это судьба!"

Когда наш солнечный город еще не был оснащен такими новейшими технологиями и современной музыкой. Когда вместо огромных многоэтажек наш город был наполнен маленькими, уютными домиками, в центре возвышался не ТЦ, а замок правителя Пара Па. Когда жители города танцевали изящный вальс или балет, а не современный брейк-данс или хип-хоп. Тогда жила простая девушка-портниха по имени Алексин. Не смотря на то, что она не была богатой и не принадлежала к аристократическому роду, ей была подарена неземная красота и трудолюбие. Каждый день она выполняла всю работу по дому: натирала полы до блеска, готовила разные вкусности для своей больной матери, шила прекрасные наряды, которые ей заказывала богатая аристократия города. Денег, вырученных с продажи ее работ, хватало на лекарства маме и на пропитание. Сама Алексин часто голодала, отдавая последний кусочек своей любимой маме. Но любой приезжий, увидев Ал (так сокращено называли Алексин), крестился. Ему казалось, что он увидел либо нимфу, либо богиню, явившуюся на землю. Длинные, белоснежные, как самый чистый снег, волосы Алексин простирались до ее пояса серебряными нитями. Глаза были нежные, такие наивные и детские, что многие сравнивали ее с ангелом, спустившимся с небес на землю. Девушка была хрупкая, талия на столько узка, что ее можно было обхватить ладонями. Сказывались постоянные голодовки Ал ради мамы.
    И вот снова утро обычного дня.
    -Доченька, давай я схожу за водой, я уже могу стоять на ногах…
    Прошептала мама с кровати.

-Лежи мамочка. Я все равно уже встала. Завтрак на тумбочке около тебя.
    -А ты?
    Алексин отвела глаза.
    -Я уже покушала, мамочка. Пожалуйста, не вставай с кровати, я скора приду.
    Девушка аккуратно закрыла дверь и отправилась к колодцу. Дорога к нему проходила через шумную городскую площадь. Там многие танцоры города показывали свои умения танцевать медленный вальс или задорную кадриль. Алексин не отвлекалась на людей.Тут девушку схватили за шиворот ее ободранного плаща.
    -Ай! За что?! Пустите, прошу Вас! Я ничего не сделала!
    Заголосила девушка понимая, что если ее сейчас не отпустят она упадет в голодный обморок. Конечно же она не поела, отдав последний кусочек хлеба и кружку молока матери.
    -Алексин?
    -Да!
    -Сегодня вечером к Вам прибудет герцог Дитрих II на примерку своего заказа лично!
    “О боже,заказ…”
    -Хорошо, только пустите меня!
    Алексин, почувствав свободу, рванула к колодцу со всех ног
    -Успеть…Успеть.Успеть!
    Шептала она, сбивая слабое дыхание.
    Стежок, стежок, петля, узел.
    -Да где же нитки?!
    Стук в дверь. Последний узел. Девушка поспешно повесила костюм на манекен и побежала открывать дверь. Ее взору предстал сам герцог с его охраной. Девушка смущенно опустила глаза, в ее груди что-то екнуло от вида прекрасного лица герцога, впрочем ,как всегда при его виде. Сам Дитрих II тоже не смог утаить улыбки на устах.
    -Проходите…
    Алексин проводила герцога в комнату, где на манекене возвышался искусный по пошиву фрак.
    Герцог в восторге открыл рот, но, переведя взгляд на Алексин, закрыл его и улыбнулся.
    -Миледи Алексин, Вы превзошли все мои ожидания! Работа просто потрясающа!
    Девушка закраснелась
    -Не стоит благодарности. Это Ваш заказ…
    -И знаете, что я понял… Это судьба!
    Девушка ошеломленно подняла чистые и наивные глаза.
    -Что?
    -Миледи, я давно за Вами слежу и хочу Вам сознаться в своем чистом чувстве к Вам. Я люблю Вас уже 4 года, прекрасная Алексин!
    -Это судьба…
    Прошептала Ал. Вокруг нее появилось сияние в виде огромного сердца. Оно билось…
    -Это судьба!
    Вместе прошептали Герцог и Алексин, взявшись за руки.

Вид титула:
    (Взято из руководства "Новые титулы (new)" )

Кол-во знаков:
    Последний раз редактировалось murrrka13; 16.12.2011 в 14:57.

1)КапКап
    2)Гитара/Белый
    3)титул.jpg

Титул:Шутник
    Шутник
    взято из [Руководство] Новые титулы (new)

В детстве многие звонили по телефону и дурачились."Алё это зоопарк?"...ну а ответ все знают.Всеми любимый праздник 1 апреля.(я в том числе;D).Но как связанно шутник и "пара па"?!.В игре...каждый день 1 апреля.Если у тебя плохое настроение ты можешь пошутить над своим другом,знакомым ну или просто над новичком.Ну а не которые игроки так увлекаются этим делом,что наша любимая администрация сделала этот прелестный титул,который получает тот человек который пошутил над всеми и не получил ответную шалость.
    Почему именно это аура?Потому что настоящий шутник,любит выделятся из толпы,яркие краски.И поэтому аура не похожа не на одну из других титулов.

История:
    12:00-скучно,делать нечего-подумала Шенни
    И вдруг у неё в рюкзаке появился молоток.Большой,жёлтого цвета.Но она им не воспользовалась,потому что была добрым игроком.
    Прошло 30 минут,и ей не давал покоя этот молоток,она использовала его на новичке и она так увлеклась что истратила 10 шт.На телефон пришла смс "Вы использовали 10 шт молотков,и вы получаете титул:"Шутник".
    Так и появился титул "Шутник" и в нашей любимый игре.

1.Ник:Шении
    2.Мир|Шард:Зелёный;Гитара
    Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость.:heart:

По умолчанию История титула

прототипит
    79+
    Гитара
    570629.jpg

1.Злая_Феня
    2.Гитара.Синий
    3.Титул
    Шеф-повар
    Эта История существования, которой даже не подтверждено. Случилось с великом переселение на земли будущего города Пара Па. Среди жителей было много неординарных и интересных личностей, но больше всех выделился среди серой невзрачной толпы, с виду ничем не отличающийся парень. Этот парень был поваром, он открыл не большое кафе "For you", но вскоре оно обрело большую популярность и он расширил его. Кафе было известным и посещаемым, но никто не знал даже имени того парня-повара, его прозвали просто "Шеф-повар". Танцоры теряя свою энергию, из-за активных движений в танце, восполняли кулинарными творениями шеф-повара. Перед самый смертью он написал свои рецепты на свитках и раскидал по городу. И кто находит хотя бы один приобретает титул "Шеф-повар".Пусть повар и умер, но его наследие живет до сих пор. Помимо титула он смог дать жителям новое место в его прошлом кофе - локу Лилия. Все помнят парня, но создать такие же блюда не смогли.
    Злая_Феня
    Vincent
    113+

1. МИЛо
    2. Гитара синий
    3История титула "без ума от танцев"

«Моей первой и последней любовью был и остается танец.»
    Человек сам выбирает свою дорогу. Также и наше героиня сделала это. Вся её жизнь была посвящена танцам. Элен была самой лучшей и самой пластичной танцовщицей не то, что в своем городке, а в своей стране. Когда она танцевала, то какая-то искра в её глазах загоралась и казалось, что нет прекрасней того танца, который она танцевала.
    У неё было много партнеров по танцам, но все они долго не задерживались, т.к. она их всех затмевала. И в один такой день, ей привели нового партнера. Он был великолепен. А в танце он не был хуже тех партнеров, он был намного их лучше. При первой встречи какая-то искра пронеслась между ними. Она поняла, что хочет быть с ним. Её тянуло к нему. Все их тренировки проходили не то, чтобы быстро, а просто моментально. Ей казалось, что она счастлива. Любимый человек и любимое занятие вместе. Их танец был наполнен такой страстью и в то же время такой нежностью, что можно было сказать, что они одно целое. Но за неделю до соревнований их танец резко охладел. Не то, чтобы она его разлюбила. Нет, Элен любила его без памяти. Просто он полюбил другую. Их тренировки были уже не те. Все было неопрятно, без удовольствия, а чисто, потому что это было надо.
    на самом соревновании, когда пришло время уже выходить, она поняла, что надо выложиться на все 100%, ведь её никогда не предавал танец.
    Когда они танцевали, было видно, что она огорчена, печальна. В этом танце танцовщица показала всю ту боль, обиду, некую злость. Это было неподражаемо. И вот пришло время для главной и очень сложной поддержки. Весь зал замер в ожидании. Партнер сделал все правильно, и она «взлетела». Но вдруг что-то оборвалось в её душе, и она упала. Упала так красиво и эффектно, что никто даже и не подумал, что это не по сценарию. Конец танца и весь зал стоит на ногах.
    Очнулась она только в больнице, услышав диагноз врача. Она услышала ненароком, что больше не сможет танцевать, что её отношения с танцем закончено. Девушка не смогла это выдержать и решилась на шаг, написав записку. Умирая, она меркла, что-то живое уходило от неё, но улыбка с лица так и не сошла.
    Последние слова её были: « моей первой и последней любовью был и останется навсегда танец.»
    Так в честь танцовщицы сделали этот титул: без ума от танца.
    Последний раз редактировалось Prascovjya; 16.12.2011 в 13:20.

По умолчанию Титул:Нянька

Милые жители и гости города Пара Па!Представляю краткую историю титула "Нянька".Мы знаем что титул получают игроки выше 50 уровня,не так ли?Так!Нужны ученики,ученики должны поднимать уровни...но я слышала далеко,далеко за пределами города разговор двух бабушек.Он был таков: - А у меня в том городе был титул Нянька.Сейчас его легко получить а тогдаа..надо было быть игроком года,выигрывать во всех конкурсках! - а другая - не поверю! - Наглость! - прошептала бабушка "герой" тут влезла я - я верю ей,почему вы,не добились этого титула?Вот вы не добились теперь ей бред несёте что вы "не верите".Это называется дорогая старушка - зависть! - тут она подумала - Детка,ты права..Но,стоп!Ты взлезла в наш разгвоор!Подслушивала!? - Нет,совершенно случайно тут шла и испугалась вас. - и я убежала.

На утро я всем друзьям рассказала об этом но они не поверили.Не многие ходили за предел города!

1.Мисс_Поляха
    2.гитара/чаще Синий)
    3.--работа выше!:bravo:

Много много лет тому назад, в городе Пара Па жила маленькая девочка.

У нее не было ни отца ни матери..

Она была просто сиротой.

Каждый Новый Год она ходила возле домов. Заглядывая в окна.

Ей было очень печально видеть как радуются люди.

Видя как выбегают из кондитерского магазина дети, с пакетами сладкого. Ведь сладкое было очень дорогим подарком в то время.

Приходя обратно в приют, она накрывала маленький стол.

Ставила маленькие разбитые чашки, и усаживала порванные игрушки.

Представляя что рядом стоит маленький камин и ёлка.

Дарила маленькие игрушки, сделанные из веточек и верёвки.

Вдруг у нее на глазах навернулись слёзы. Она не понимала почему плакала, ей было очень трудно и больно в эти минуты.

Прошло много лет, вот её выпустили из приюта.

Она искала работу. И её приютил человек с очень добрым сердцем.

Он полюбил её, и делал все что бы она была счастливой.

Она тоже полюбила его. И через год у них появилась маленькая дочка. Вы не представляете как они были рады.

Она много раз рассказывала мужу что с ней было в приюте, как она мечтала о семье камине и ёлке.

Её первый Новый Год в кругу семьи.

И маленький подарочек под ёлкой, где написано её имя.

Открыв подарок она увидела много конфет.

"Неужели он слушал её рассказы" произнеслось у нее в голове.

Можно сказать на тот момент она поняла что "Счастье есть!"

Это были её лучшие минуты в жизни.

Эту историю она рассказала детям, и так о ней узнали множество людей. И вы вместе с ними.

Вдохновившись этой историей, люди придумали титул "Счастье есть!"

И с тех пор этот титул синего цвета, в честь Нового года.

И возле него летает много сладостей, ведь об этом она мечтала всю жизнь.
    Она стала самой счастливой мамой, женой.

Не дайте детям плакать! Сделайте их счастливее.:heart:

1. стефаничка. 2. Гитара, Белый.

Эльф, просто Эльф

Ваши права