1) Гридельза
2) Контробас, Черный.
История титула "Все ради любви"
Давным-давно... Когда игра только создалась...Первым игроком стала серьезная девушка, а вернее дама!
Дама.jpg
Её характер был на столько сложный, что никто не мог найти с ней общий язык. Казалась, что сердце её каменное или даже ледяное, как в сказке "Снежная Королева". Она одевалась только в строгие наряды и ей было все равно, что о неё думают другие! Все думали, что она никогда не найдет свою вторую половинку и никто с ней не сможет сжиться! Но не тут-то было. Одним прекрасным утром она зашла в игру... Не отвечая не в Клановый Чат, не в Личные Сообщения. В общем все было как всегда, но когда она зашла в школу.. она увидела необычайной красоты парня, который общался со своими друзьями в Общем чате... Чтобы не портить свою репутацию она подошла к нем у и спросила:
-Как ты можешь так жить? Они же чужые... Они могут предать! Зачем ты их слушаешь?
-А кого мне слушать? Тебя? Такую черствую, злую, неприветливую?
Девушка на минуту задумалась. Мнение этого парня застало её в врасплох. "Не ужели все так обо мне думали? Ну я знаю, что все были от меня не в восторге... Но уж так.."-думала она про себя.
-Нет, меня не слушай. Я просто потеряла голову, когда увидела тебя. Ты такой красивый, что не смогла воздержаться.
-Извини, но ты не в моем вкусе, -отвечал парень- Ты в общем ничего, но не могу я терпеть злых и бессердечных людей как ты.
-Ради любви я готова на все! Я изменюсь! Я обещаю! Я сделаю ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!
Именно эти слова стали для всего города танцев шокирующие! Что было дальше.. спросите вы. Они стали встречаться, поженились.. Сейчас живут душа в душу. А она как и обещала изменилась! Изменила себя для "чужого" человека, который как она говорила мог предать! Вот такая история любви...которая осталась в сердцах всех... даже модераторов и администраторов. Они сделали этот титул, чтобы все знали про эту девушку, которая изменила себя для любимого!
дама2.jpg
Будь проще и к тебе потянутся...
THE END :happy: