Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравится

Пара Па-город свободного общения.Но она может причинить много боли.
    Есть люди добрые,люди злые,люди корыстные!..Я предлагаю очень полезную вещь!Человек Вас оскорбил,но бч ему не поможет.У некоторых людей после этого еще больше появляется аппетит к оскорблениям!Значит, предложение по-моему неплохое.Открываем форум,смотри темку Тюрьма.Ну а что?Откроем свою тюрьму,будем наказывать :)
    А если сделать уборщиков на локациях.Веник им в руки и гоу!
    Работу,за которую платят по 5 мнт в день.Так можно накопить себе на крылья :DТак же угрозы.Низя,ну низя! Рис 1. Нам нужны рекламные щиты,с надписью...Ну скажем "Я за 200 бит" "Свободу шоколадкам :D".
    Ну как Вам?Если Вам нравятся мои идеи,значит я буду вас кормить шоколадками :D Рис.2
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось yanievakristina; 26.11.2011 в 15:03.
    As long as you love me...

Голосуй за меня! Получи комплект Землянина в подарок!
    (Чипсы, тёплые носки, мандарин, пакет семечек, «письмо от мамы»)

Сделай правильный выбор!
    И получи картонку для сна в самом центре
    г.ПараПа!

В нашем метро наконец-то появятся рельсы!

Обещаю улучшить качество оказания
    медицинской помощи!

Что значит быть президентом Луны?
    Это значит вернуть все долги
    и выплатить зарплаты!

(внимание, объявляется сбор бензина в 13-ом избирательном пункте)

Обещаю поднять зарплату Учителю!
    (Учителю труда средней лунной школы №56-Василькову)

Обещаю обещанные обещания выполнить!

Спасибо мои избирателям! Спасибо родному клану FOR_20! Вставай, народ!
    Сделай свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор за будущее Луны!

Здравствуйте жители игры Парапа Город танцев!
    Я за справедливую жизнь,и свободную в пространстве!Я рада что играю в эту игру!Но справедливость должна быть у каждой игры!Маиериться тут нельзя это противозаконно!Словно флут слышится от вас нельзя таким быть!Мы за справедливую Россию!Могут модераторы сообщить о вас Администратору что вы доносите Флуд!Но мы такого непозволим!Какие вы бы не были мы за вас и мы стараемся перевоспитывать вас!Нельзя обижать никого это не корректно!Мы не должны быть такими Эгоистами против игр и паралельных миров!Я за справедливость!И мы решим эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи дорогие жители Парапа Город Танцев!
    Моя кандедатура выбирает правильную жизнь!
    Удачи!
    Мир:Белый
    СеРвЕр:Гитара

Talking За бедных!

я бы хотела предложить снизить цены на все вещи за монеты:D многие люди не могут позволить себе такую роскош)

многие хотят крылья а многие петов или транспорт.я сама не богатая:rolleyes:

По умолчанию Пара Па на Луне!

Пара Па на Луне!
    Если бы я стала президентом Луны:
    *Первое: Всем участникам Пара Па можно играть круглосуточно!
    *Второе: На каждой «Лунной улице» будет стоять фонтан с кока-колой!
    *Третье: Ежедневно проводилась бы раздача печенок и шоколадок!
    *Четвертое: Я бы сделала больше акций в ТЦ!
    *Пятое: Каждый день будут запускаться фейерверки, и желающие могут посвятить их своим любимым!
    *Шестое: Я обязательно снижу цены на одежду, транспорт и питомцев.
    *Седьмое: Еженедельно будут устраиваться веселые приключения по улицам Пара Па с весьма хорошими призами! Принять участие сможет каждый желающий!
    *Восьмое: И наконец, последнее, я особенно посодействую созданию мобильной версии Пара Па, удобной и практичной, доступной каждому!
    Голосуйте за меня, и Луна станет ближе!
    Всем проголосовавшим за меня вручаются шарик и шоколадка.

P.S.Я за счастливую Пара Па!Голосуйте за меня!Вместе мы сделаем Город танцев лучше!

Привет!) Пара Па это приближенная к реальности игра.У этой игры очень много плюсов.
    1.В этой игре можно помечтать,ведь в ТЦ можно мерить одежду,создавать какие то образы.
    2.Эта игра полна развлечений: превращение других игроков в мертвяков,в чучел и во многое другое.Это забавные персонажи которые находятся в разных локациях.Смешные вещи в тц,и магазине.Забавные питомцы.
    3.Ещё один плюс Пара Па в том что,она идет в реальном времени то есть когда у нас Зима,то в Пара Пе тоже выпадает снег.Летом появляется фонтан.На кануне хеллуина на улицах появляются тыквы...
    Я часто вижу что, крутые персонажи обижают персонажей которые низких лвл.Я хочу сделать Эту виртуальную игру более позитивной.Конечно же я против,того как Крутые матерят не таких как они.Это же очень обидно,а ведь они может быть станут даже круче вас!!!!!
    Голосуйте за меня!Я сделаю Луну лучше и позитивнее.
    Последний раз редактировалось dasha2013dasha2013; 26.11.2011 в 16:28.

Доброго времени суток, граждане нашего солнечного города Пара Па! Наступают выборы и каждый из нас должен ответить себе на вопрос: "А за кого я буду голосовать?". Каждый из вас, естественно, будет голосовать за того, кто выдвигает условия, более выгодные для себя и твоего ближайшего окружения. Я бы хотел выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, потому что верю, вместе с гражданами Пара Па мы сделаем все к лучшему!
    Я решил спросить у наших дорогих городских сожителей "Как Вы думаете, каким будет обновление нашего города? Чего ожидаете Вы?"
    Вот, пожалуй, и сами ответы:)
    1.

2.

3.

4.

Мы можем гадать и много другом :)
    Будучи президентом я решу все глобальные проблемы и приведу наш солнечный город в сказку!
    Не без исключения всем хочется честных событий таких, как арена, а также форумные и игровые конкурсы, где нельзя подкупить организаторов. Безусловно у нас в городе есть ещё множество нераскрытых вопросов, с которыми я, вместе с вашей наблюдательностью, буду решать!
    Ещё много хотелось бы добавить, но не стоит раскрывать все карты, которые всех вас приятно удивят :)

Последний раз редактировалось decoy46; 26.11.2011 в 16:11.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Кхм - кхм... *кашлеет* Кхм - кхм - кхм... АКХЫМ - АКХЫМ - АКХЫМ...
    Рас - рас, этот микрофон работает? Кхм - кхм... Вот, отлично.
    Спасибо всем Вам, что собрались на моей презентации по поводу выборов в Президенты Луны. *самодовольно улыбнулся*
    Мы знаем, что все пришли сюда добровольно.

*крик из зала* - НЕТ! Мне дали 10 долларов и запихнули сюда!
    *в зал вошли 2 секьюрити и увели человека из зала*

Итак, продолжим.
    Сейчас, я Вам расскажу немного о себе.
    Я Биттер Фриковер, как и Вы, житель Города Танцев. Я очень общительный, коммуникабельный, умеющий дышать в космосе, и умеющий быть лидером, ты все поняла, бабуля?
    *бабушка в зале*:

И, прошу приветствовать, сегодня с нами послы с Луны!
    Мэр города Вефро 12, Премьер министр - Квариентум и Бывший президент - Сантарок!
    *аплодисменты*

А теперь, я Вам расскажу о том, что я сделаю, если стану Президентом Луны!
    • Запущу Лунный сервер ПараПа! (для игроков с Луны)
    • Создам дома для трехглазых влюбленных на Луне!
    • Запущу авиа-компанию для полетов на Луну!
    • Открою магазин дешевых вещей!
    • Создам на лунной земле огромный, парящий в воздухе треугольник!
    • Проведу кабельное телевидение с подключением на каналы с мульт-фильмами!
    • Запрещу оплату нелегальной передачи взрослых инопланетных фильмов на дисках при помощи передачи денег при помощи телекинеза!
    • Разрешу шестиполые браки!
    • Открою большой развлекательный детский центр для инопланетенышей - людоедов!
    • Создам кинотеатр на 2,982,675,331 языках Галактики!
      И ещё много - много всего!
      *аплодисменты*

Спасибо, что слушали мою презентацию!
      Надеюсь, Вам, и нашим инопланетным гостям понравилось, и я стану достойным кандидатом на место Президента Луны!
    Последний раз редактировалось MisterSnowMonster; 26.11.2011 в 16:18.

Ваши права