господи какие тут страсти
прямо индийское кино
Зравствуйте Была на всех частях Сумерек (в том числе и на последней) Скажу вот что.. Первые 3 части-шедевр! А последняя разочаровала( Изгадили (да простят меня модеры). Жду с нетерпением второй части "Рассвета". Хотя я не уверена что будет лучше(
Сюжет на самом деле очень разочаровал. Было так скучно смотреть,но когда показывали Джейка,то я постепенно влюблялась в Сумерки :rolleyes: Короче не буду нечего плохого говорить,скажу одно... Я теперь его фанатка :rolleyes: такой он там милый,брутальный и в тоже время такой понимающий и ранимый :rolleyes: Вообщем все девочки [....] на него ;D
Эдвард понравился только,когда была свадьба. Такие счастливые глаза,костюмчики ему к лицу)
Вообще все актёры играли просто замечательно.
пхе,сумерки вобще клас
*о* думала, что фигня.
но сходила с подругами в кино, и очень понравилось. даже больше чем все те части.
да, сюжет конечно дальше может быть не таким интересным, про бабушек, дедушек и т.д., но мне ужаасно понравилось.
особенно последний эпизод, когда Белла открыла глаза, ваще: D
прям жду 2-ой части.
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
ДЖЕЙКОБ!
Я тащууусь
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
не смотрела. надеюсь скоро получится)
Ангелиночка_ Rest In Peace.
О Боже, Сумерки меня точно преследуют... Как посмотрел - всё, на каждом углу говорят о них О_О Вообще, 4-ая часть фигня, она полфильма рожала, а первую половину была свадьба и медовый месяц... Зато битва, которая в книге на страниц 60-80 там уложилась в 1 минутку, печально :D В конце, как в фильме ужасов прям, Белла открыла красные глазюки О_О В моём личном рейтинге 4-ая часть заняла 3-е место :D Джейкоб Ваш меня разочаровал еще в третьей части, нахал! :D А Эдвард всё страшнее и страшнее, ну зато Элис и Белла (до беременности о.о) красивые :D