Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Сумерки.

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение

Он ПОКА,будет её лучшим другом....что будет потом в книгах не написано, и в фильмах не заснято :D
    Ну он явно не будет ее к чему либо принуждать. И это в книгах написано.
    Если у них что то и будет, то только тогда, когда она вырастет и сама этого захочет, а это уже будет допустимо))))
    Полная свобода, пустая голова.

господи какие тут страсти
    прямо индийское кино

Зравствуйте Была на всех частях Сумерек (в том числе и на последней) Скажу вот что.. Первые 3 части-шедевр! А последняя разочаровала( Изгадили (да простят меня модеры). Жду с нетерпением второй части "Рассвета". Хотя я не уверена что будет лучше(

Сюжет на самом деле очень разочаровал. Было так скучно смотреть,но когда показывали Джейка,то я постепенно влюблялась в Сумерки :rolleyes: Короче не буду нечего плохого говорить,скажу одно... Я теперь его фанатка :rolleyes: такой он там милый,брутальный и в тоже время такой понимающий и ранимый :rolleyes: Вообщем все девочки [....] на него ;D
    Эдвард понравился только,когда была свадьба. Такие счастливые глаза,костюмчики ему к лицу)
    Вообще все актёры играли просто замечательно.

пхе,сумерки вобще клас

*о* думала, что фигня.
    но сходила с подругами в кино, и очень понравилось. даже больше чем все те части.
    да, сюжет конечно дальше может быть не таким интересным, про бабушек, дедушек и т.д., но мне ужаасно понравилось.
    особенно последний эпизод, когда Белла открыла глаза, ваще: D
    прям жду 2-ой части.
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

ДЖЕЙКОБ!
    Я тащууусь
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

не смотрела. надеюсь скоро получится)
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

О Боже, Сумерки меня точно преследуют... Как посмотрел - всё, на каждом углу говорят о них О_О Вообще, 4-ая часть фигня, она полфильма рожала, а первую половину была свадьба и медовый месяц... Зато битва, которая в книге на страниц 60-80 там уложилась в 1 минутку, печально :D В конце, как в фильме ужасов прям, Белла открыла красные глазюки О_О В моём личном рейтинге 4-ая часть заняла 3-е место :D Джейкоб Ваш меня разочаровал еще в третьей части, нахал! :D А Эдвард всё страшнее и страшнее, ну зато Элис и Белла (до беременности о.о) красивые :D

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    О Боже, Сумерки меня точно преследуют... Как посмотрел - всё, на каждом углу говорят о них О_О Вообще, 4-ая часть фигня, она полфильма рожала, а первую половину была свадьба и медовый месяц... Зато битва, которая в книге на страниц 60-80 там уложилась в 1 минутку, печально :D В конце, как в фильме ужасов прям, Белла открыла красные глазюки О_О В моём личном рейтинге 4-ая часть заняла 3-е место :D Джейкоб Ваш меня разочаровал еще в третьей части, нахал! :D А Эдвард всё страшнее и страшнее, ну зато Элис и Белла (до беременности о.о) красивые :D
    :tongue: Не правда, Джейкоб хороший.

И кто тему вообще заводит про сумерки, что они его преследуют. :D
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права