Я не писал, что это уже является пропагандой, я лишь сказал, что это ЧУТЬ ЛИ не она.
Ответил выше.У нас в составе журнала есть куратор. И если бы публикация истории данной пары являлась пропагандой однополых отношений, либо нарушала правила игры и форума, нам бы запретили данный материал печатать.
Я не и говорил про запреты, я лишь написал, что это было мягко говоря не очень уместно, вот и все.Это всего лишь история отношений в игре, в которой не запрещены однополые пары.
А я Вас, что как то осудил, или что?В ответ на ваш коментарий)))
Честно меня мало волнуют дети от 10 до 18 ти лет,считаю что я вполне имею право выражать себя и свои мысли где бы то нибыло и ка бы то ни было,так же я не вижу в этом ничего плохого))Если уж вам на столько противно то вы вполне можете мне об этом сказать!Мы никого не заставляем становится геями или нас поддерживать,ни к кому нервёмся в друзья))Это наша жизнь и наши отношения и судить за это уже давно стало тупостью извените за выражение))Я не осждаю же натуральные пары!Это не выбор каждого человека(ориентация),челов? ?к рождается с этим и поэтому давайте будем уважать чувства и мнения других))
P.S.Есть вопросы?пишим в ЛС)))всегда отвечу всегда рад))
Я же четко написал, что каждый выбирает свой стиль жизни, и живя в современном урбане, я это все понимаю.
Речь о другом сейчас идет.
Окей, это где-нибудь, так же громко афишировалось?Думаю не стоит воспринимать так буквально данную пару. Давайте тогда вспомним,сколько девушек в "прикол" ставят пару со своей подругой.Да каждая вторая так делала когда бросила пару или ее бросали
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
А я Вас, что как то осудил, или что?
Я же четко написал, что каждый выбирает свой стиль жизни, и живя в современном урбане, я это все понимаю.
Речь о другом сейчас идет.
В том то и проблема,это не выбор))
Уж увы))
А почему нет?чем мы вам мешаем))Мы никого не трогаем играем спокойно и всё
Если у вас личный негатив то это ваше дело и ваше мнение))
Последний раз редактировалось Calendar; 11.11.2011 в 20:42. Причина: Объединено
Ребят, всё поудаляли, пора закрыть эту тему х)
Но добавлю: Они что не люди, если они не натуралы? Любовь, товарищи, разная бывает...)
#10лет
Просто будь
Свою работу оф журнала выполняете, молодцы,грац с выпуском!
Не вставило, но всё-же интересно было почитать. Молодцы![]()
Я считаю, Дань, что ты не прав) да и думаю ,со мной многие согласятся. Любви все возрасты покорны, и любой пол, не нам решать у кого с кем будет пара.
Ещё не понравилось высказывание девушки о том, что натуральные пары кончились видимо. Какая разница что за пары, там не сказано, что Баунти исключительно для натуралов. Любовь бывает разная, а если вы этого не понимаете, вы очень закомплексованные люди)