Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 338

Тема: Paradise[Выпуск №17]. Сладкий ноябрь.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Хороший выпуск, было интересно читать.
    Насчёт однополой пары.. Как мне кажется не стоило это публиковать в журнале.
    Лично у меня, ничего, кроме чувства отвращения, этот рассказ не вызвал. Думаю, как и у многих.
    А чем натуральные пары заслуживают того что бы их печатали в журнале?
    Ребят все мы люди и осуждать человека за то каким он родился это неправельно)))

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Дань, не соглашусь)
    Пропагандой это было бы, если бы журналисты описывали, как это прекрасно и восхитительно быть геем)
    Я не писал, что это уже является пропагандой, я лишь сказал, что это ЧУТЬ ЛИ не она.

У нас в составе журнала есть куратор. И если бы публикация истории данной пары являлась пропагандой однополых отношений, либо нарушала правила игры и форума, нам бы запретили данный материал печатать.
    Ответил выше.

Это всего лишь история отношений в игре, в которой не запрещены однополые пары.
    Я не и говорил про запреты, я лишь написал, что это было мягко говоря не очень уместно, вот и все.

В ответ на ваш коментарий)))
    Честно меня мало волнуют дети от 10 до 18 ти лет,считаю что я вполне имею право выражать себя и свои мысли где бы то нибыло и ка бы то ни было,так же я не вижу в этом ничего плохого))Если уж вам на столько противно то вы вполне можете мне об этом сказать!Мы никого не заставляем становится геями или нас поддерживать,ни к кому нервёмся в друзья))Это наша жизнь и наши отношения и судить за это уже давно стало тупостью извените за выражение))Я не осждаю же натуральные пары!Это не выбор каждого человека(ориентация),челов? ?к рождается с этим и поэтому давайте будем уважать чувства и мнения других))
    P.S.Есть вопросы?пишим в ЛС)))всегда отвечу всегда рад))
    А я Вас, что как то осудил, или что?
    Я же четко написал, что каждый выбирает свой стиль жизни, и живя в современном урбане, я это все понимаю.
    Речь о другом сейчас идет.

Думаю не стоит воспринимать так буквально данную пару. Давайте тогда вспомним,сколько девушек в "прикол" ставят пару со своей подругой.Да каждая вторая так делала когда бросила пару или ее бросали
    Окей, это где-нибудь, так же громко афишировалось?
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Lheu lth;fnmcz gjvjufk xnj,s cj crfvmb yt egfk. <sk ckturf gmzy.:blush:

P.S. Друг держаться помогал, чтобы я со скамьи не упал. Был слегка поддат.:blush:
    Спасибо. Теперь вижу:blush:
    Полная свобода, пустая голова.

Я же четко написал, что каждый выбирает свой стиль жизни, и живя в современном урбане, я это все понимаю.

В том то и проблема,это не выбор))
    Уж увы))

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    тормозните на повороте. как бы пара девушка девушка эта чаще всего близкие подруги и 99% этих пар просто моральная поддрежка.
    заигрывания с противополжным полом ну прям не знаю)чащу просто стеб и не более того.
    а конкретно об обсуждаемой паре: бог с ними. но не понравилось, что вынесли это все на обозрение. закусают ребят я чувствую.
    из выпуска понравился рассказ о КП, первые 2 пары.
    от первого и последнего рисунка икала. будто мужчины в женских нарядах. это к паре той были сделаны да? "невинно хлопает ресничками"
    А почему нет?чем мы вам мешаем))Мы никого не трогаем играем спокойно и всё
    Если у вас личный негатив то это ваше дело и ваше мнение))
    Последний раз редактировалось Calendar; 11.11.2011 в 20:42. Причина: Объединено

Ребят, всё поудаляли, пора закрыть эту тему х)
    Но добавлю: Они что не люди, если они не натуралы? Любовь, товарищи, разная бывает...)
    #10лет
    Просто будь

6. Свою работу оф журнала выполняете, молодцы,грац с выпуском!

Цитата Сообщение от sinuljka Посмотреть сообщение
    А почему нет?чем мы вам мешаем))Мы никого не трогаем играем спокойно и всё
    Если у вас личный негатив то это ваше дело и ваше мнение))
    Вы ничем конкретно не мешаете. Речь идет лишь о том, что не следовало это выставлять на всеобщее обозрение.
    Полная свобода, пустая голова.

Не вставило, но всё-же интересно было почитать. Молодцы

Цитата Сообщение от sinuljka Посмотреть сообщение

В том то и проблема,это не выбор))
    Уж увы))
    Вы прям мне новый мир какой-то открыли - честно.
    Т.е. по вашему, у кого-то есть данная прерогатива выбора, а кто-то ее лишем и вовсе.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Я считаю, Дань, что ты не прав) да и думаю ,со мной многие согласятся. Любви все возрасты покорны, и любой пол, не нам решать у кого с кем будет пара.
    Ещё не понравилось высказывание девушки о том, что натуральные пары кончились видимо. Какая разница что за пары, там не сказано, что Баунти исключительно для натуралов. Любовь бывает разная, а если вы этого не понимаете, вы очень закомплексованные люди)

Ваши права