Я не слежу за каждым вашим сообщением и не знаю, что вы там писали, и следовательно я не конкретно к вам обращалась
Ок, я не поленилась снова пролистнуть форум
То есть, вы действительно считаете, что
- не похоже на клевету?Я так же думаю,что всё тут по блату.
Ладно, как хотите. Но вас все равно такие слова не красят ... отметьте где-нибудь для себя.
Последний раз редактировалось Kleo_Naire; 09.11.2011 в 23:37.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Кто-то просто засунул текст в переводчик и просто изменил окончания и переставил слова (а кто-то и этого не сделал и всем доволен), а кто-то старался делать своим умом, переводил составлял чтоб звучало красиво, а не занудно и оформил интересно. В каком-то конкурсе мне понравилось как оценивали, каждая такая мелочь это лишний +. А потом по таким плюсам и решали уже.Ой да ладно,бросьте хватит уже кричать ,что судейство поддельное или "по блату".Я тоже участвовала в этом конкурсе,ну да расстроилась, что не выиграла,ну и решила попробовать себя в других конкурсах.
P.s. победители достойны.
Иногда мне даже кажется что просматривают не все работы, а так, мельком пролистают работы взглянут разок и все. Столько времени тянули с результатами, а в итоге...
Те люди, которые сами старались переживали за каждую мелочь в результате расстроены и возмущены, ибо их труд остался незамеченным.
Поддержу, запрещать высказывать мнения никто не имеет право!!! Люди лишь гооврят как думают, к сожалению правду узнать не судьба, потому что даже если это так как мы думаем никто нам просто так не скажет это. Возмущаться можно бесконечно. В итоге все равно все останется как есть. Поэтому предлагаю забыть.Я высказывала своё личное мнение по поводу победителей, а не распространяла клевету,как говорите вы.
Последний раз редактировалось GoddessBLACK; 09.11.2011 в 23:48.
Какая хитрожопость!
:biggrin:
Ещё раз повторю,что этом моё мнение.
А если я так думаю,то это не значит что это клевета.
А про "красят-не красят"-мне не интересно что вы обо мне думаете.
Не люблю говорить о человеке,не зная его в реальной жизни.
Да,конечно, я могу высказать мнение про вас,но я думаю,что это будет уже лишним...
1) Порочащая информация - уже клевета, и это не зависит от того, является ли это мнением или нет. бабушки на скамейках тоже клевещут на молодежь, хотя и высказывают свое мнение )
2) Я о вас не думаю, что вы. Чисто объективно любого человека такое не украсит.
3) Высказывайтесь, не стесняйтесь, я знаю, что я занудная придирчивая какашка. :)
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Поздравлялки,ребятки))
Я думала..Что Шедана на оригинальность будет обращать внимание)
Ну гугл-транслейтер,так гугл-транслейтер)
Не в обиду никому)Ещё раз поздравлялки)
я думаю тему пора бы уже закрывать. :(
а то тут такие разборки:(
Правильная подпись
Грац победителей :з