Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Я играю здесь ток 1 день =)зашол в игру сразу начел танцэвать непонимая как но скажу чесно станцэвал я ня средня потом начел бегать смотреть возможности этой замечательной игры Познакомился с первим другом точнее подругой
    спасибо вам за эту игру я в восторге

В свой первый день, я никак не могла понять, почему перс двигается через раз. Просто мозгов не хватило понять, что надо все стрелки нажимать, а не одну :D И когда я жалобно начала просить: "Люди, помогите кто нибудь. Как тут вообще играть?" Кто то очень злобно мне сказал: "Инструкции читай" :( Может быть из-за этого, теперь, когда я уже что то понимаю и ко мне кто то обращается за помощью, я пытаюсь объяснить всё насколько знаю сама.
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

ооо))Я помню)
    Я просто пробного создала перса)
    И кароч не понимла как камеру вращать)хДДДДДДД
    Кое как передвигалась пока нечаянно не тыкнула правую кнопку мыши)Лол полный))
    И в этот день как ток попала в игру справа турнир полез)
    Я его тык)
    Попала на бит 165 наверное)Наверное понимаете мой шок учитывая что это был мой 1 танец в парпе)Лолллл))
    Меня тогда кикнули ну я тогда этого не понимала)хД
    Потом тихо тихо разобралась)

Цитата Сообщение от Sandrinka Посмотреть сообщение
    "Инструкции читай" :( Может быть из-за этого, теперь, когда я уже что то понимаю и ко мне кто то обращается за помощью, я пытаюсь объяснить всё насколько знаю сама.
    Да кстати:(Меня в первый раз так тож обидели=(
    Но я потом на другой локацие сросила и мне очень хорошо обьяснили);)

Хочу забыть, ибо вспоминать страшно. Никогда в жизни, ни в какой онлайн игре, не слышала столько много "нуб" =_= Не очень у нас тут к новичкам...наверное, мне просто неадекватный чел-к попался...
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Полдня не врубалась как танцевать...пыталась ни чего....включила обучалку....поехало пошло....Познакомилась с сестренкой(виртуальной)....к упила шмотки в тц...ну и т.д.

А я зашла на белый серв,не врубилась,что за игра,потом был вылет и я не смогла зайти,плюнула на перса,так как белый упал аш на 3 дня,создала нового,посмотрела обучалку,а дальше всё пошло как по маслу.
    Да, та самая

Обучение посмотрел,училку включил разобрался сразу.В Титаник сразу же отправили в первый день.Научился дня за 3 нормально денсить:D
    Ник в игре:СнейК
    Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
    Пара в игре:Настенько
    Канал на YouTube
    Начни день с интересненького

В первый день на своем новом персе я встретила мужа
    BakaNeko

А у меня первый день длился неделю. Всмысле я конечно выходила... Просто поооолным нубом я была неделю. На сайте прошла интерактивную обучалку и с этим проблем не был. Меня просто убило когда я 4 часа ждала этого долбанного обновления!!! Скачала подруге...и вот мы решили вместе встретиться. Думали быстрый старт это одно место. чисто для новичков. Жмем и постоянно в разные места попадаем. Я в день,она в ночь...и понять ниче не можем. Так еще и при танце какая то циферка "1" появилась. Спрашиваю "Как трюки делать". мне один отвечает 2Я знаю, но не знаю ак объяснить". >:-() Что за люди малословозапасные поли??? Не помню как додумалась или подсказали,но смогла трюки делать...А ещё с подругой срвн решили устроить. Так я поставила любимых ранеточек...и бах оказывается я не могу нажать ни одного движения!!! Пальцы завязываются! потом только через месяц рассказали что бит это скорость=) XD и потом после осеннего обновления стала реал вкладывать=) И вот уже 1 тут днюху справлю ноября=-))) Кароч люди.помогайте друг другу ведь все мы раньше были нубами=)))
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

Ваши права