Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Ня_ня_ня. Гитара.
    С 22:36
    Я танцую хит.На высшем классе проходя весь круг на идиал я вижу надпись ИДИАЛ,но у неё на табличке над головой написано "мимо" и она стоит на месте...

Цитата Сообщение от _vilet_loony_ Посмотреть сообщение
    Сказано, что надо ЗАВЕРШИТЬ обычный танец, а не скрин из него)
    А причем здесь обычный танец, если речь идет о турнире?
    И вообще зачем вмешиваться, если не знаете, о чем идет речь.

1. кидосс, Гитара
    2.19.10.2011
    3. не могу ни как зайти в игру.......пишут: *потеряно соединение с Сервером*...*неудается соединится с сервером* и разные и тд.
    вот скрины!:

1. ЯркаяЛичность, Гитара.
    2. 19.10.11 вечер
    3. Не знаю насколько это ошибка и как давно появилось, но я заметила, что теперь во время танца нельзя посмотреть инфо, одежду и т.д. игроков в зале, или танцующих с тобой в турнире, т.к. курсор на них вообще не выставляется, соответственно правой кнопкой на них не нажать и контекстное меню о других персонажах во время своего танца не вызвать, а раньше это было возможно.
    4. Можно просто попробовать это сделать в игре.

Добавлю: Верните, пожалуйста, титул "Легенда Пара Па", больше всех любила именно этот титул,а теперь какой-то опытный игрок, по смыслу равный Мастеру (за боевой опыт), так обидно, прям как в душу плюнули..
    А вместо титула "Счастливый танцор" теперь вообще "Весельчак", и как с таким титулом должна ходить девушка? Да и какой из меня весельчак.. Просто еще один титул, так тяжело доставшийся мне, станет пылиться в коробке инфо..
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Насчет титулов, правда, верните прежние!! Они были и удобнее и лучше и интереснее!

Дабы не повторять 10 раз одно и то же, вот ссылка на тему, созданную сразу после обновления https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=55894 Не баг, но чистой воды - глупейшая ошибка.

Цитата Сообщение от ritochkya Посмотреть сообщение

1. Ритуал,Гитара
    2. Сразу после обновления
    3. Нахожусь в игре минут 15-20(возможно и больше) мне пишет: Интернет соединение прервано.Проверьте версию клиента.Примечание:возможн ы конфликты со сторонними программами.
    Мне предложили скачать игру заново,я скачала и ничего не изменилось.Потом всё надеилась на профилактику,но от неё толку нету,меня всё равно выкидывает из игры.Прошу вас разобраться с этой проблемой.
    4.
    Абсолютно согласна, потеря серва бесконечна, из за этого невозможно после обновления попасть в игру!!!!!Почему мы из за ошибок должны терять активу и игру в целом!

не знаю как вас,но меня огорчили 2 момента,а именно:
    1.в ТЦ одежда,парики из новой коллекции за мнт,некоторые почему-то навечно купить нельзя.
    2. в сундуках с лилиями стали попадаться розы очарования,вы извините-это бред!!! итак газировок полно стало,такое ощущение что и процент вытаскивания одной лилии,не говоря уже о 20 и т.п. занизили,дак еще и нате вам розу!!!Возмущению нет предела...Ведь тем кто покупает сундуки для банды,оо да так важны эти розы очарования...давайте может половину предметов из магазина в сундук запихнем,чем плохо-то!? Вобщем верните как было,я думаю кому нужно тот сам купит себе эти розы

1. Гитара, Сержиккк
    2. 18.10.11
    3. Не зачисляется победа за битву роз обоим участникам пары.
    В выйгравшей паре победу полчучает только тот, кто занимает первое место, участнику занявшему второе место в паре зачисляется поражение.

1. Гитара, Сержиккк
    2. 19.10.11
    3. Локация "Вегас"
    Не отображается на чем персонаж сидит во время афка.
    4. https://savepic.su/413962.htm
    Люблю Анжелу :kiss:

1. Ник, мир.
    РейчеЛ,Гитара.
    2. Время, в которое вы обнаружили ошибку.
    20.10.11 00.29
    3. Подробное описание ошибки

НПС Соул.Невозможно угадать из какой именно ячейки надо удалить,тк названия камней не отображаются.Ладно раньше названия еще можно было посмотреть наведя мышкой.Как вообще их высчитывать?
    Так:
    Или так:

Я бы и не написала,если бы не удалила опал вместо люминофора.Обидно,надеюсь исправят.
    Последний раз редактировалось AnGeLoK_15; 20.10.2011 в 05:39.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ваши права