Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник: theone09
    2. Ваше реальное имя: Ильгиз
    3. Ваш возраст: 22 года
    4. Какое у вас образование: Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): 6 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: не приходилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: от 8 до 12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - играю на синем. по необходимости могу перейти на другой сервер.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - никогда
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. _SABRINA_
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - хочу помочь проекту.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Skype-theone091; icq-484240459; mail- b-boy_ilgiz@mail.ru
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Согласен.
    Последний раз редактировалось theone09; 23.08.2009 в 14:05.
    theone09|LvL 59+| clan™| white

Анкета:
    1. Ваш игровой ник-Брек
    2. Ваше реальное имя-Аркадий
    3. Ваш возраст-17
    4. Какое у вас образование-11класс
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-4месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-4-7
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-красный,готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-да
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники-незнаю, наверно не кто.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:мне как-то разонравилось качатся и смотрю за чатом и замечаю оч много нарушений.Думаю буду хорошим модератором.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить-ICQ-582935850
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»-согласен, кроме возраста.
    Последний раз редактировалось Tracer72pk; 21.08.2009 в 19:40.
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

1. Ваш игровой ник- Жениум
    2. Ваше реальное имя-Евгений
    3. Ваш возраст-30
    4. Какое у вас образование-средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)- 1.5 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-нет,только в чатах (старшим модератором)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-4-5 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?- Белый. готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -никто
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. -я по жизни справедливый! к друзьям правила так же распрастроняются считаю. Подхожу ко всем пунктам модератора.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить- верой и правдой буду служить, есть Icq и Skype
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» -да конечно!
    Последний раз редактировалось Jakesss; 21.08.2009 в 19:37. Причина: опечатка

1. Ваш игровой ник: бриллиантовыйанг.
    2. Ваше реальное имя:Екатерина.
    3. Ваш возраст:19.
    4. Какое у вас образование:среднее,получа ю высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт:играю около 4 месцев, 32 уровень.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: форум клана .
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре:18-20
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?:играю на красном.Да,готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:Был 1 бан. в начале игры. ксожалению ишо не была знакома с игровыми правилами. позже все исправила)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.рекомендаций нет но и претензий по игре или поведению в игре тоже нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.:помнению моих друзей и меня обладаю всеми качествами требуемыми для этой работы(внимательная,спокой ная,рассудительная и т.д.), считаю что смогу выполнять эту работу практически без притензий со стороны игроков.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:есть и ася и скайп)все шо хотите все есть)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да,согласна

1. Ваш игровой ник. Нануся
    2. Ваше реальное имя. Анастасия
    3. Ваш возраст.18 (20.09.1990)
    4. Какое у вас образование.Среднее (2 курса университета)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) около 2 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6-9 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий. Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Сейчас в игре, сравнительно, не много модераторов, и многие нарушители остаются безнаказанными. Я считаю себя довольно ответственным человеком, который готов помочь проекту, следя за порядком. Так же хочется попробовать чего-то нового в игре и разнообразить игровую жизнь.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна
    Последний раз редактировалось NaNa17; 21.08.2009 в 21:44.

дополнения:
    ник в игре:КРизЗЗ
    лвл:35+
    мечта в игре:стать модером!!!
    клан:family

По умолчанию Анкета

1. Ваш игровой ник.- Вкусная_девочка
    2. Ваше реальное имя.- Анастасия
    3. Ваш возраст. - 19
    4. Какое у вас образование. - Среднее-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - Играю 6,5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.- Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - В игре я провожу довольно,часто.В среднем я всегда нахожусь в игре.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Я играю на белом сервере,На любом другом я могу быть на другом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Просто я жить не могу без Пара па, я днями и ночами сижу в этой игре.И мне кажется, что я могу претендовать на роль мадератора.Я очень общительная и подвижная)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Обсолютно)

8. 1. Ваш игровой ник.: Кэш
    2. Ваше реальное имя.: Илья
    3. Ваш возраст.* :18
    4. Какое у вас образование.:Среднее специальное поступил в Университет
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Время проходит незаметно более 6 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. До 5 часов каждый день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На Зеленом.Всегда готов я за порядок!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет никогда
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению все модераторы молчат с ними даже не поговоришь...(Заняты работой)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Обидно когда заходит какой нибудь человек и начинает флудить материться,мешать играть и просто обидно за друзей которым все это достается))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Дам вам не информацию а просто пожелаю вам дальнейшего развития))
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Бесприкословно!
    Последний раз редактировалось Tekken; 21.08.2009 в 19:36.

1.димид
    2.дима
    3.18
    4.Высшее
    5. около 3 месяцов
    6.нетъ
    7. от 4 до 7
    8.белый да гатов
    9.да 1раз
    10.нет
    11.я неругаюсь матом и нехачю чтоб вокруг меня ругались другие матом ! я хачю следить за всеми и чтоб был визде порядок!
    12. надеюсь на спровидливое решение
    13.конечно

1.Енотиха
    2.Диана
    3.19 лет
    4.Среднее
    5.На протяжении 6-7ми месяцов.
    6.К сожалению,нет.
    7.Онлайн часный,примерно от 8-ми чесов
    8.Играю на всех серверах,но по чучуть,в основном на синем
    9.Нет.
    10.Может быть Valkiriya..
    11.Не приятен:Мат,флуд,оскорблен я.Которые я вижу довольно часто.И в свою сторону...В 4-5 когда модераторов нет у тц,обязательно кто нибуть начнёт оскорблять модераторов.Я адекватна,не пью.
    12.Аська и скайп есть.
    13.Согласна с условиями.
    Последний раз редактировалось Mypavichka; 21.08.2009 в 20:14. Причина: .
    Rest in Peace!

Енотиха.

Ваши права