а как можно преобрести крылья вершителя судеб?
Сообщение от ninok119 а как можно преобрести крылья вершителя судеб? Никак, они не продаются, и давались лишь один раз, за ивент по обоянию. Сейчас же таких ивентов не проводят.
А планируется ли возвращение крыльев в ассортимент ТЦ для парней? Вопрос идёт о данных крыльях.
Сообщение от LDangel А планируется ли возвращение крыльев в ассортимент ТЦ для парней? Вопрос идёт о данных крыльях. Об этом, как и о других решениях Администрации, мы узнаем только из Новостей.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Пора бы добавить новые крылья,могу предоставить скриншот зеленых крыльев за 2700,в лс.
Новые крылья добавлены в руководство. Сообщение от Superman532 Скажите пожалуйста где такие купить В ТЦ.
Сообщение от Superman532 Странно почему я не видела там таких надо поискать. Спасибо большое Они не отображаются при примерки. Только после покупки.
Сообщение от Fantatica Они не отображаются при примерки. Только после покупки. Да но я с Одним крылом не могу найти в ТЦ.
-Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать.
Сообщение от Superman532 Да но я с Одним крылом не могу найти в ТЦ. Такие крылья добавляют в онлайн-магазин,а на данный момент их там нет.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Делюсь находкой из разноцветного яйца:
Правила форума