Оу..это действительно что то новенькое ) Призы очень хорошие. Не подкачайте, удачи участникам.
Оу..это действительно что то новенькое ) Призы очень хорошие. Не подкачайте, удачи участникам.
Ну чиво
Есть в бибое ток 1 плюс: Не будет ботов. И множество минусов: Баг в самом танце. Многие не любят бибой, тренировались все в кмн на битах 140+ Например на мой взгляд нериально танцевать бит 170+ в бибое, запоминать стрелки еще плюс вводить красные, когда они попадаются. Это жестоко. Я например не оч люблю бибой. тяну максимум до 140ка бит.:confused: и чу делать?
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий
Такой кипишь из-за смены режима?!
Есть мечта?
Иди к ней!
хахаха) сколько я не танцевала би-бой, сколько видела как танцуют его другие, почти у всех лампочка.Так как в режиме Би-Бой можно столкнуться с багом зависшей лампочки, настоятельно рекомендуем при обнаружении этого бага на персонаже перезайти в игру. Модераторы также будут отслеживать этот баг и предупреждать участников.
это предлагается перезаходить по несколько раз в игру? зачем в обще создавать ТАКУЮ битву кланов, где режим танца систематически выдает баг. идиотизм.
нормальный бибой)и чего вам не нравится)....у меня вопрос ,а титул новичка обязательно???
113+