Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

Оу..это действительно что то новенькое ) Призы очень хорошие. Не подкачайте, удачи участникам.
    Ну чиво

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Да он смотрится не лучше и не хуже, и больше похоже на соревнование между командами,но.....Мое растройство выражает больше то, что у нас клан давно потерял интерес к этой игре... И хотели вернуться ради БК,но узнав о том что вместо Кмн впихнули Би-Бой интерес упал на нулевую планку!Очень обидно!
    А я за Бибой, красивый, ботов нет, не смухлюешь. Не изученный режим, по сути - рай.

P.s. Фразы по типу "Фу бибой" наводят на странные мысли связанные с ботом. Извиняюсь, но это так :)

Есть в бибое ток 1 плюс: Не будет ботов. И множество минусов: Баг в самом танце. Многие не любят бибой, тренировались все в кмн на битах 140+ Например на мой взгляд нериально танцевать бит 170+ в бибое, запоминать стрелки еще плюс вводить красные, когда они попадаются. Это жестоко. Я например не оч люблю бибой. тяну максимум до 140ка бит.:confused: и чу делать?
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

К чему такие страсти, люди умеющие нажимать кнопки нажмут!
    Команда соперников, так же в равных условиях=)

Такой кипишь из-за смены режима?!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Только хотела подать заявку,но увидела....Би-Бой...Убейтесь...:eye:Кмн 100% лучще и смотрится!Его танцуют везде и по всюду!А Би-Бой давно забытое!Что танцевали когда то ради Ежедневных заданий!:mad:
    согласна! зачем бибой то?:blink: его же не танцует почти ни кто(( эх.... родное КМН было бы лучше) хотя.. всё равно всем удачии=)
    My heart is yours...

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    К чему такие страсти, люди умеющие нажимать кнопки нажмут!
    Команда соперников, так же в равных условиях=)

Такой кипишь из-за смены режима?!
    Можно у тебя поинтересоваться, кто от нас пойдет?

Так как в режиме Би-Бой можно столкнуться с багом зависшей лампочки, настоятельно рекомендуем при обнаружении этого бага на персонаже перезайти в игру. Модераторы также будут отслеживать этот баг и предупреждать участников.
    хахаха) сколько я не танцевала би-бой, сколько видела как танцуют его другие, почти у всех лампочка.
    это предлагается перезаходить по несколько раз в игру? зачем в обще создавать ТАКУЮ битву кланов, где режим танца систематически выдает баг. идиотизм.

нормальный бибой)и чего вам не нравится)....у меня вопрос ,а титул новичка обязательно???
    113+

Цитата Сообщение от oo_Inaya Посмотреть сообщение
    Есть в бибое ток 1 плюс: Не будет ботов. И множество минусов: Баг в самом танце. Многие не любят бибой, тренировались все в кмн на битах 140+ Например на мой взгляд нериально танцевать бит 170+ в бибое, запоминать стрелки еще плюс вводить красные, когда они попадаются. Это жестоко. Я например не оч люблю бибой. тяну максимум до 140ка бит.:confused: и чу делать?
    В этом и заключается вся сложность и интерес!!! Не обычные стрелочки с красной на трюке, а ещё и вопросы, и красные стрелки!Ботов нет! Тут и выявляется настоящий победитель и мастер своего дела!

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    хахаха) сколько я не танцевала би-бой, сколько видела как танцуют его другие, почти у всех лампочка.
    это предлагается перезаходить по несколько раз в игру? зачем в обще создавать ТАКУЮ битву кланов, где режим танца систематически выдает баг. идиотизм.
    Та лампа, которая остается после бибоя, считается багом. Во время танца в режиме Бибой ее не избежать оО
    МаринкО
    200 lvl

Ваши права