Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220

Тема: Paradise[Выпуск №15]. Школа танцев.

Цитата Сообщение от NatashaBest Посмотреть сообщение
    Ну все прям ляпы ищут, лишь бы ткнуть на недочёт.....
    Все так всегда делали, делают, и будут делать. Зачем искать хорошее и хвалить, когда можно отругать за плохое?
    По делу, читала интервью с администрацией, что не особо впечатлило, за исключении скринов тех кофточек, которые я жду, и про бывших Парапацци, которые должны были быть в 14-ом выпуске.
    Это единственные две Ваши "Изюминки" на которых держится журнал. Как кажется мне.
    В прошлом выпуске, не было возможности написать, было "%?,: какое оформление. Причём сказано в хорошем смысле, пожала бы оформителю лапу за такую офигенную ( да, неккоректно выражаюсь ) работу.Тут выпуск... аля - второй номер, с лампочками, чем-то светящимся... Не знаю, но это оформление по сравнению со всеми предыдущими выпусками, не понравилось. Уж больно тёмное и с блёстками.

Вообще приносит удовольствие читать проделанные Вами работы за недели, впрочем, неплохие работы, но как-то скучно всё... Однообразие надоедает. А вот изюминки это не компенсируют))

А так, молодцы)
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 14.10.2011 в 23:11.

Бидапищаль.
    Все забирают наших оформителей :<
    Адыща грац с новым местом.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Все так всегда делали, делают, и будут делать. Зачем искать хорошее и хвалить, когда можно отругать за плохое?
    По делу, читала интервью с администрацией, что не особо впечатлило, за исключении скринов тех кофточек, которые я жду, и про бывших Парапацци, которые должны были быть в 14-ом выпуске.
    Это единственные две Ваши "Изюминки" на которых держится журнал. Как кажется мне.
    В прошлом выпуске, не было возможности написать, было "%?,: какое оформление. Причём сказано в хорошем смысле, пожала бы оформителю лапу за такую офигенную ( да, неккоректно выражаюсь ) работу.Тут выпуск... аля - второй номер, с лампочками, чем-то светящимся... Не знаю, но это оформление по сравнению со всеми предыдущими выпусками, не понравилось. Уж больно тёмное и с блёстками.

Вообще приносит удовольствие читать проделанные Вами работы за неделю, впрочем, неплохие работы, но как-то скучно всё... Однообразие надоедает. А вот изюминки это не компенсируют))

А так, молодцы)
    Почему вы критикуете этот журнал, но в журнале котором сами находитесь/находились (не знаю даже) не учитываете все то же самое и прочие недочеты ? Вам нравится только то что делаете вы ? так зачем писать тут, займитесь серьезно тем журналом который вам нравится. Не логично хвалить то что хуже, и пытаться принизить то что лучше. :smile:

Насчет "Голубинной почты" как я поняла это сообщения с форума?
    А как привет передать в игре?

Цитата Сообщение от kvadrato Посмотреть сообщение
    Насчет "Голубинной почты" как я поняла это сообщения с форума?
    А как привет передать в игре?
    Вы можете найти одного из журналистов написать ему в Лс ваш привет.С точными никами,одним сообщением и без опечаток,после чего журналист сделает скриншот вашего персонажа!Либо вы можете отправить уже готовый Ваш привет (написание может быть в общем чате,+сделать скриншот вашего персонажа в действии и скинуть мне Личным сообщением либо на форум либо в скайп!)
    Все интересующие вопросы ко мне в Лс!
    Последний раз редактировалось Krasya9; 14.10.2011 в 23:37.

6. Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Почему вы критикуете этот журнал, но в журнале котором сами находитесь/находились (не знаю даже) не учитываете все то же самое и прочие недочеты ? Вам нравится только то что делаете вы ? так зачем писать тут, займитесь серьезно тем журналом который вам нравится. Не логично хвалить то что хуже, и пытаться принизить то что лучше. :smile:
    Человек критиковал как читатель,я то же критиковала как читатель,причём тут другие журналы? Тут обращение идёт к тем, кто работает над журналом,вы так переживаете будто там находитесь ( работаете)))

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Первое Ваше утверждение совершенно ошибочное, я и наш журнал смогу прокритиковать от и до, но вряд ли Вы об этом как-то узнаете.

Я хвалю то, что нравится, и указываю не недостатки, которые вижу сама. И да, комментирую как читатель журнала. Причём тут наш, не имею понятия)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Человек критиковал как читатель,я то же критиковала как читатель,причём тут другие журналы? Тут обращение идёт к тем, кто работает над журналом,вы так переживаете будто там находитесь ( работаете)))

Лично моё мнение, журнал Paradise, вполне смог бы обойтись без Ваших комментариев.
    А Михаил не переживает, а говорит правильные вещи, в отличии от Вас.
    АмаЛия

9. Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение

Лично моё мнение, журнал Paradise, вполне смог бы обойтись без Ваших комментариев.
    А Михаил не переживает, а говорит правильные вещи, в отличии от Вас.
    У нас свободный форум для высказываний и не где не стоит пометка красного цвета, что таким-то, таким-то не льзя критиковать,я написала дело и многие согласились с частью написанных слов.
    По теме журнала могу ещё написать,что бы не рассматривали как флуд,что тема с обьявлениями считаю лишней,эта тема мне напоминает тему с парами,где все выкладывают скриншоты и описание себя, что бы найти кого та,а толку мало.Так же такие обьявления в суперфонах в игре постоянно,зачем писать тут,если в игре в суперфоне это всё быстрее сделать можно!

ama1iya, ну зачем так? (только сразу это самое - я не пытаюсь защищать Манс, чисто от себя) Если журналистам не захочется читать комменты, то они смогут закрывать выпуск сходу (там вроде не один модераторо-куратор в коллективе). А все под одну гребенку не могут писать "Вай, какие умнички, всех чмаФфФ, понравился юмор - остальное не читал!".
    Я журнал сроду не видел, Китай не дружит с хостингом ipicture. Сегодня увидел впервые потому, что попросил людей по скайпу скинуть мне картинки.

Честно? Художнику, кто бы он ни был, риспект (если эти картинки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарисованы собственноручно, а не стырены с интернета). Оформителю руки оторвать и компутер отобрать...кичевое, броское, безвкусное оформление...текст - придираться не буду, писали его не журналисты Paradise, хотя компоновка интервью мне еще в скайпе не понравилась - возникло ощущение, что вопросы рожали на ходу. Вот...

Зы: на тему оформления. Феррари - классная тачка. А Бэтмен прикольный MARVEL'овский герой. Но резиновый руль с лицом Бэтмена в Феррари - абсурд. Вот так и в журнале. Тот, кто компонует оформление и тот, кто ищет/рисует картинки, абсолютно не работают вместе, отсюда получается "сборная солянка не первой свежести"
    Последний раз редактировалось waswaswas; 15.10.2011 в 00:28.
    Законная оппозиция

Ваши права