Я не успею. Можно меня в конец или нельзя?
Сообщение от guster Айдар красава,теперь сделай всех в остальных турах Он победил?
Сообщение от Kinnderrr Вот повезло запасным. Их мало того, что скинули. Еще и "не берут". Вот не стоит так говорить.Сейчас вместо Истерика_ ожидаем игрока Эббии,она в числе запасных.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Kinnderrr Он победил? Конечно победил)Есть сомнения?:D
. . .
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Вот не стоит так говорить.Сейчас вместо Истерика_ ожидаем игрока Эббии,она в числе запасных. Я шутя. Мне все нравится. Сообщение от guster Конечно победил)Есть сомнения?:D Нет, только полные карманы радости. :3
Сообщение от lera_515151 Я не успею. Можно меня в конец или нельзя? Можно.Ваш этап как раз у меня
Сообщение от Kinnderrr Я шутя. Мне все нравится. Нет, только полные карманы радости. :3 Прикинь будет против тебя:DЗаранее сочувствую:D
Сообщение от guster Прикинь будет против тебя:DЗаранее сочувствую:D Нааадеюсь, нет. У ты учавствовал?
Сообщение от Kinnderrr Нааадеюсь, нет. У ты учавствовал? Нет,т.к. я не набил 30 лвл.Набил почти 18 лвл.и плюнул:D
Сообщение от guster Нет,т.к. я не набил 30 лвл.Набил почти 18 лвл.и плюнул:D А хотел больше всего, х)
Правила форума