Сообщение от aisaule_ 2.можно и то и то)) если нельзя то в граф.режиме 3.удачи :) о.о надпись ненадо вы забыли:excl:
Сообщение от aisaule_ вы забыли:excl: Девушка,я не забыла про ваш заказ.Ждите в порядке очереди!
2.граф.редактор 3.фон феолетовый ну или так же на ваше усмотрение :rolleyes:
Сообщение от vishenka460 2.граф.редактор 3.фон феолетовый ну или так же на ваше усмотрение :rolleyes: Заказ принят, и будет выполнен в порядке очереди.Ожидайте
Сообщение от Geralib_0001 Готовый заказ для muha2828 Такс....Оцениваемс... В целом не плохо но вам нужно поучится рисовать голову с причёской :D
Правильная подпись
Сообщение от muha2828 Такс....Оцениваемс... В целом не плохо но вам нужно поучится рисовать голову с причёской :D Признаю оплошность,просто рисовала в больном состоянии с температурой.Больше такого не будет, обещаю!:rolleyes:
Заказ для Dampirka Хотела бы выразить особую благодарность пользователю MelliSsa18 , за эских к этой работе. Еще раз спасибо.*-*
И потенциал,и прогресс есть. Художник - молодец)
Общага <3
Сообщение от felix_ И потенциал,и прогресс есть. Художник - молодец) Cпасибо,приятно:blush:, ну и конечно спасибо Мелиссе,без нее я бы долго мучилась над последней работой :З
Сообщение от Geralib_0001 Заказ для Dampirka Хотела бы выразить особую благодарность пользователю MelliSsa18 , за эских к этой работе. Еще раз спасибо.*-* Хорошо получилось!Хорошо потрудились.Забираю со всеми руками и ногами.:flower: Желаю успехов в дальнейшем!(буду к вам почаще обращаться:wink:)
Правила форума