Как долго ещё до первого этапа :D До какого числа можно редактировать заявки ?
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Как долго ещё до первого этапа :D До какого числа можно редактировать заявки ? Заявки можно редактировать до 7-го октября. Потом мы будем составлять таблицы основных и запасных игроков.
Почему так долго-то?
Сообщение от gleb_3 Заявки можно редактировать до 7-го октября. Потом мы будем составлять таблицы основных и запасных игроков. И это радует ! Много ли будет запасных игроков ? :eek:
Сообщение от SatisFy И это радует ! Много ли будет запасных игроков ? :eek: Запасными станут все, кто подал заявки и не попал в число 64 участников. А таблица с запасными - для удобства организаторов. х) Kinnderrr, так долго потому, что в эту субботу киноманы. х)
Сообщение от gleb_3 Запасными станут все, кто подал заявки и не попал в число 64 участников. А таблица с запасными - для удобства организаторов. х) Kinnderrr, так долго потому, что в эту субботу киноманы. х) Убивающее ожидание.
Сообщение от Kinnderrr Убивающее ожидание. На неделе у меня ну никак не получается провести. Вся неделя забита делами. А вот выходные свободны.
Ладушки, будем ждать.
Сообщение от gleb_3 На неделе у меня ну никак не получается провести. Вся неделя забита делами. А вот выходные свободны. Хорошо что на выходных. Некоторые могут онлайн задержаться лишь в эти дни. ( Я про себя и тех у кого так же +7 МСК)
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Nakhodka Хорошо что на выходных. Некоторые могут онлайн задержаться лишь в эти дни. ( Я про себя и тех у кого так же +7 МСК) Ритка, я как раз только по выходным и занята, поэтому вздрагиваю из-за каждого конкурса и первым делом проверяю время.
Правила форума