Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: [Результаты]Волшебнутый конкурс!

Цитата Сообщение от Mal1cya Посмотреть сообщение
    Обидно конечно слышать от всех "работа не заслужена", "некрасивая" и т.д. и т.п.
    И на Vedmachka наговариваете.
    Я конечно ничего против не имею. Считаю, что все работы замечательные и интересные. Я конечно понимаю, друзья друзьями и вы хотели что бы ваша подруга Coollooo победила, но не надо на остальных наговаривать. Не красиво все таки...
    привыкните, что мнение жюри зачастую расходится с мнением многих пользователей))

грац вас)

сама както пробовала плести такую чтуку, запутывалась D;

Обидно конечно слышать от всех "работа не заслужена", "некрасивая" и т.д. и т.п.
    Я конечно ничего против не имею. Считаю, что все работы замечательные и интересные. Я конечно понимаю, друзья друзьями и вы хотели что бы ваша подруга Coollooo победила, но не надо на остальных наговаривать. Не красиво все таки...
    Извините, конечно, но ваша работа на первое место никак не тянет.
    Работа Vedmachka аккуратная, но не оригинальная ни капли.

P.s. Я, например, с Coollooo даже не знакома. ;)
    В общем, не буду флуд разводить, удаляюсь из темы.
    Гц.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    привыкните, что мнение жюри зачастую расходится с мнением многих пользователей))

грац вас)

сама както пробовала плести такую чтуку, запутывалась D;
    Спасибо) Я пока вспомнила как ее плести xD
    One Love.

Друзья?Я с Элей только сегодня познакомилась.
    Да обидно,но а что вы хотели,супер,молодец?
    Нет,нет и еще раз нет,были работы в 2 а то и в 3 раза интереснее,но видимо что-то темное повлекло судей сделать такой выбор^
    ^
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Друзья?Я с Элей только сегодня познакомилась.
    Да обидно,но а что вы хотели,супер,молодец?
    Нет,нет и еще раз нет,были работы в 2 а то и в 3 раза интереснее,но видимо что-то темное повлекло судей сделать такой выбор^
    ^
    Темное, не темное - это их выбор. А наговаривать на чужие работы это и правда не красиво:) Думаю вам бы тоже не приятно было, согласитесь? Я что намекала, что моя работа супер-пупер? Я вообще не думала, что хоть какое-то место займу. Так, что попрошу воздержаться от ваших сарказмов и темных дел.
    One Love.

Темное, не темное - это их выбор. А наговаривать на чужие работы это и правда не красиво:) Думаю вам бы тоже не приятно было, согласитесь? Я что намекала, что моя работа супер-пупер? Я вообще не думала, что хоть какое-то место займу. Так, что попрошу воздержаться от ваших сарказмов и темных дел.
    Темных дел?Это инт. какие?Нападение на вас в темном переулке?
    Я не наговариваю,я сказала что были работы действительно достойны 1 место.И отстаиваю свою точку зрения^^
    same rules apply

Грац победителей^^

Ваши права