Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Первый выпуск журнала "PerSonAlitY"

Цитата Сообщение от Interlit Посмотреть сообщение
    Где доказательства что это ваша работа?

Кто говорил, что это моя работа?
    Будьте внимательнее, что вы читаете.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Опять ты?
    Журналист офф. журнала комментирует чужие журналы, хотя за Вас ручается руководитель, отговориваясь "что никто нигде не пишет".

Несмотря даже на то, что некоторыми пунктами я не могу не согласиться, оставь это занятие, что ли.

Это сугубо личное мнение, не более
    + оно не имеет никакого отношения к офф. журналу
    + на сколько я знаю, за меня никто не ручался PS определитесь вы ко мне на вы или на ты)
    Пафос (от греч. p?thos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.
    - Я с восторгом и воодушевлением комментирую тему) разве это не прекрасно?
    - Критика по сути не более
    - есть вопросы? мой секретарь EastSIder ответит на все ваши вопросы)
    I love TrЭЩщщ

Цитата Сообщение от IloveJ Посмотреть сообщение
    Приветствую! Очередной интересный журнал наверное и не смотря на то, что у меня красно\синие глаза, усталый голос и два убитых товарища в конференции я расскажу о том, что я думаю о журнале!

1) Шапка - Сразу бросается в глаза шрифт фиолетового цвета, отблески\не знаю как называется, но эта штука не особо вписывается PS если шрифт был-бы под цвет бабочки то было бы не плохо

2) Персона клан - смотрим на мини скрины...но мы даже не видим названия клана над головой. PS исходя из названия журнала и клана можно сделать вывод вы писали о себе, сугубо мои доводы. Интервью ни о чем

3) Любимые питомцы - Вот есть Елеена, говорит пингвин есть, но жаль его не видно на скрине. Пятачок - самая содержательная))

4) На пути к Олимпу - выше была тема про кланы, но почему эта тема ниже? просто ради темы? хотя не важно) минус

5) Заядлые Форумчане - лично для меня заядлые это те у которых по 5.000 постов)

6) Школьный переполох - ну для школы поздновато, но все почитать можно

7) Каламбур - Сами шутим! Сами смеемся) Те же личности что и в разделе кланов

8) Киноафиша - ну это уже не уместно PS - аля GF

9) PS - ну чо прикольно

Итог:
    Оформление - в принципе задумка не плохая, вставлены чисто куски картинок. Однако не качественно. Золотым стандартом является графика или как это назвать и четкость, поэтому не зачет
    Содержание - Оставляет желать лучшего. Брать интервью у себя? оО ребят это перебор. Ребят ищите материал для публикаций)
    PS - Это сугубо моя точка зрения)

Покурил!
    Оставь бычок!
    Не кидай его в толчок!
    Положи на унитаз.
    Мы покурим еще раз!
    (В.И.Ленин)

Для вас старался J
    Благодарю..Приму к сведению..Спасибо за критику..:smile:

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение

Кто говорил, что это моя работа?
    Будьте внимательнее, что вы читаете.
    я не пойму, что вы так зацепились с картинками Ребят..Все картинки взяты с общей сети...Авторским правом не были защищены..Значит не были украдены..Вам наверно просто хочется показать свою важность и значимость, благодаря зацепкам к ничему...Чтож, у Вас этого не получится...Еще раз спасибо за критику, Больше на счет картинок, отвечать не буду...
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 13.09.2011 в 11:11.

Оформления никакого, все рубрики слизаны с нас и с парадайз. Фон убийственный, читать анреал.

Ничего интересного. Ничего.
    EmAnSi,что вы всегда всем недовольны? Вы конкуренции боитесь что-ли или завидуете? Журнал понравился,оформление очень хорошее,видно,что старались. Единственный минус-это буквы на тёмно-синем фоне-режет глаза. Удачи вам. С нетерпением жду второго выпуска.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Авторским правом не были защищены..
    Алё
    Не написанный ник автора еще ничего не значит по поводу авторского права
    Знаете, у меня однажды точно так же из блога запись потырили с моим авторским текстом
    вы бы хоть дисклеймер в конце написали, тогда мы бы и не придирались
    Ваш журнал претендует на звание хорошего журнала, по моему мнению, но немного некрасиво все же вот так вот )
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

ахахах капец какие тут люди мелочные. Вам лишь бы журнал обругать. Всё нормально,так вы с этими авторскими картинками к ним прицепились. Картинки взяты из интернета! Или они,по-вашему должны под каждую картинку искать автора,спрашивать разрешения и т.д. Тогда делайте свои журналы только сами,не используя НИКАКИХ интернетовских картинок. Рисуйте сами в Painte или фотошопе.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    EmAnSi,что вы всегда всем недовольны? Вы конкуренции боитесь что-ли или завидуете? Журнал понравился,оформление очень хорошее,видно,что старались. Единственный минус-это буквы на тёмно-синем фоне-режет глаза. Удачи вам. С нетерпением жду второго выпуска.
    Аеееееее..есть добрые люди на форуме))хДДД:bravo:
    :wink:Будем стараться для Вас)

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Алё
    Не написанный ник автора еще ничего не значит по поводу авторского права
    Знаете, у меня однажды точно так же из блога запись потырили с моим авторским текстом
    вы бы хоть дисклеймер в конце написали, тогда мы бы и не придирались
    Ваш журнал претендует на звание хорошего журнала, по моему мнению, но немного некрасиво все же вот так вот )
    Я еще раз говорю..Картинка была найдена в общем разделе картинок-ГУГЛ!!!Все картинки являются нарисованными...И ниче..Вы не возмущаетесь, а вот к этой придрались, потому что она из ПП...Ахах, честно смешно..Сами подумайте только что вы говорите!!!!!

Да что вы прицепились к авторским правам картинок?
    Совсем чтоль с сума уже сходить начали?
    Уже не знаете к чему придраться??

Журнал очень хороший,интересно было читать.Если они его не забросят,то с превеликим удовольствием буду читать его и дальше.
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Оформления никакого ...

Ничего интересного. Ничего.
    +100500.
    Но для первого выпуска - неплохо, хотя и не идеал, конечно.
    Удачи журналу.
    Абсолютно все равно.
    Алисика•62•Позитив#

Опять ты?
    Журналист офф. журнала комментирует чужие журналы, хотя за Вас ручается руководитель, отговориваясь "что никто нигде не пишет".

Несмотря даже на то, что некоторыми пунктами я не могу не согласиться, оставь это занятие, что ли.
    Будьте добры, не перевирать мои слова. Я говорила лишь о том, что если в теме вашего журнала, кто-либо из официальных журналистов выскажется некорректно/не по теме - вы можете написать об этом мне, и я уже приму меры.

Впредь, постарайтесь пожалуйста вникать в смысл сказанного.

По теме: Москва не сразу строилась, удачи новому журналу в развитии и процветании.
    Пусто

Ваши права