Это сугубо личное мнение, не более
+ оно не имеет никакого отношения к офф. журналу
+ на сколько я знаю, за меня никто не ручался PS определитесь вы ко мне на вы или на ты)
Пафос (от греч. p?thos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.
- Я с восторгом и воодушевлением комментирую тему) разве это не прекрасно?
- Критика по сути не более
- есть вопросы? мой секретарь EastSIder ответит на все ваши вопросы)
I love TrЭЩщщ
Благодарю..Приму к сведению..Спасибо за критику..:smile:
я не пойму, что вы так зацепились с картинками Ребят..Все картинки взяты с общей сети...Авторским правом не были защищены..Значит не были украдены..Вам наверно просто хочется показать свою важность и значимость, благодаря зацепкам к ничему...Чтож, у Вас этого не получится...Еще раз спасибо за критику, Больше на счет картинок, отвечать не буду...
Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 13.09.2011 в 11:11.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
АлёАвторским правом не были защищены..
Не написанный ник автора еще ничего не значит по поводу авторского права
Знаете, у меня однажды точно так же из блога запись потырили с моим авторским текстом
вы бы хоть дисклеймер в конце написали, тогда мы бы и не придирались
Ваш журнал претендует на звание хорошего журнала, по моему мнению, но немного некрасиво все же вот так вот )
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
ахахах капец какие тут люди мелочные. Вам лишь бы журнал обругать. Всё нормально,так вы с этими авторскими картинками к ним прицепились. Картинки взяты из интернета! Или они,по-вашему должны под каждую картинку искать автора,спрашивать разрешения и т.д. Тогда делайте свои журналы только сами,не используя НИКАКИХ интернетовских картинок. Рисуйте сами в Painte или фотошопе.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Аеееееее..есть добрые люди на форуме))хДДД:bravo:
:wink:Будем стараться для Вас)
Я еще раз говорю..Картинка была найдена в общем разделе картинок-ГУГЛ!!!Все картинки являются нарисованными...И ниче..Вы не возмущаетесь, а вот к этой придрались, потому что она из ПП...Ахах, честно смешно..Сами подумайте только что вы говорите!!!!!
Да что вы прицепились к авторским правам картинок?
Совсем чтоль с сума уже сходить начали?
Уже не знаете к чему придраться??
Журнал очень хороший,интересно было читать.Если они его не забросят,то с превеликим удовольствием буду читать его и дальше.
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Будьте добры, не перевирать мои слова. Я говорила лишь о том, что если в теме вашего журнала, кто-либо из официальных журналистов выскажется некорректно/не по теме - вы можете написать об этом мне, и я уже приму меры.
Впредь, постарайтесь пожалуйста вникать в смысл сказанного.
По теме: Москва не сразу строилась, удачи новому журналу в развитии и процветании.
Пусто