Скажу своему бро, что он останется моим бро даже после смерти, разрисую подъезд, ограблю банк, куплю магазин, возьму бензин, разолью его в школе и подожгу, ну и конечно же пойду домой к родителям, будем сидеть и ждать КС
Скажу своему бро, что он останется моим бро даже после смерти, разрисую подъезд, ограблю банк, куплю магазин, возьму бензин, разолью его в школе и подожгу, ну и конечно же пойду домой к родителям, будем сидеть и ждать КС
ограблю бак, куплю дискотеку и буду начну с друзьями потанцевать
Для начала я понаберу кредитов, потом только аграблю банк и только потом полаажу на пп и куплю вещи мотик крылья кофточку и ещё много чего…
А потом окажется что конец света через 50 минут :D
увула — дранк
Я куплю чипсов, колбасы, пепси и прочей ерунды, буду удовлетворять свои вкусовые рецепторы сначала сладким, потом соленым. При этом я буду смотреть телевизор.
BBHMM
Позову всех родных в одно место, попрощаюсь с ними. Зайду напоследок в пара па и напишу подпись "Ура! Конец света!" :D
Позову друга в гости,и в последний раз ударю его подушкой по голове.
Coldplay – Charlie Brown
Я пойду в кафе со всеми друзьями,приведу их к себе домой,закроююсь в комнате с ними,ляжем под одеяло,закроем глаза и будем ждать Конца света,но прежде нужно зайти в ПП и написать в СФ "Прощайте,друзья!"
Лягу и умру со покойной душой. :o
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~