Спасибо за гайд, очень помогли...
А что за "Соблазнительница"?Когда оно было или будет доступно?
Tamaar, нет такого цветка, а будет ли - неизвестно.
Я 79лвл, захожу в игру , и танцую каждый день .За танцы и вход мне дают очки , но активность остается прежней.Она не изменяется , где-то с 40 лвл.Уровень активности:38.ур активности 32156тыс очк
Сколько надо тыс очк активности, до 39 лвл?
Вы не заходили в игру долгое время и уровень, 38-ой, остался на месте, а вот очки активности упали.
Если сейчас у вас 32 тысячи активности, то фактически это только 37-ой уровень.
Просто сама цифра уровня не изменяется, а остается максимальна той, которой вы когда-то достигли, даже если акивность падает.
До 39 уровня нужно 38212 очков.
В этой теме все подробно, смотрите: [Таблица] Очки активности
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
В рейтинге активности за первые места дают какие либо призы или уведомление при в ходе в игру ?
Доброе время суток ! Играю уже 4 года , а уровень активности 21 хД и больше не подымается , играю ежедневно , а уровень активности не подымается чтобы я не делал ) У меня даже на твине 24 уровень активности D , а на основе застыл на 21 уже как 2 года ) как решить данную проблему?
tairka, если вы уверены, что у вас не повышается уровень активности, то пишите в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей (все кликабельно)
ой,скажите разве цветы дают активность? ну там лилии,розы,это же бред?никогда не видела в чате чтоб писали про активность,если у вас так ,то можно скрин,а то прям так парите людей ужас
:happy: