Вот так сразу в лоб! Нимфея, вопрос к Вам :
Можно уточнить, где именно Ваша рука?! оО Зная Ваши работы, я не увидела Ваших.
Возможно ошибаюсь. Хотелось бы уточнить.
А теперь немного критики о самом журнале:
В целом выбраны холодные тона, но это не портит журнал. Просто при прочтение, на душе калатун, а не улыбка.
"Шапка"
Размер - вписался
Изображение - много пустоты. Чего-то не хватает.
Анимация - Возможно интернет на работе меня подводит, в общем Flash версию не удалось просмотреть.
"Содержание"
Слишком крупный шрифт, зачем настолько всё растягивать? Читабельность, гуд! Но не настолько же. В общем глаз не радует.
"Праздники сентября"
Уверена идея Алёны. Вспоминается её месячный "календарь". В целом идея не плохая, данная рубрика пойдёт на пользу читателям.
Но вот "Как я отпраздновал свое ДР" меня немного удивило. Не понимаю, зачем? С какой целью?
Показать танцевальному онлайн проекту свой прошлый праздник? Поделится впечатлениями, сказать все гостям спасибо? Я считаю это глупо. Одно дело, вот вот на днях настанет этот долгожданный день, или к примеру взять тот самый календарный месяц. Опросить пользователей, в виде голосования на форуме. И уже ориентироваться на данное голосование.
"Сходки"
Это тема стала очень актуальной, я бы сказала, это здорово! Но извините, надоело открывать тот или иной журнал и наблюдать одни и те же фотографии, или одну и ту же встречу. Которую вроде уже обмозговали и продемонстрировали. Это тоже самое, что изучить своего конкурента и выявить такой же результат (работу) в точности одинаковую. Лично я за НОВЫЕ фотки и НОВЫЕ сходки. Если таковых нет, лучше вообще не печатать.
Сходка СПБ - пользователи были ознакомлены с ней в теме "Сходка СПБ" :D
"С Миру по нитке" (Кино-Афиша)
Вопрос : Почему именно это наименование?
"Рулевой"
Аналогичный вопрос, почему "Рулевой"?
Скрины вкусные, жду обновления. Уже хочется понежится на персиковой кроватке, в обнимку с любимым, а доставит нас первым классом - забавный ослик :D
"Women Stop"
(спортивные новости)
Если девушкам вход запрещён, зачем тогда описывать "подвиги" спортсменОК? :D Или даже спрошу так : Если предпочтения в данной статье отдаётся мужскому полу, тогда может только и описывать женские новости спорта?
Хотя можно просто поменять название рубрики, тем самым убить двух зайцев.
"Давайте жить дружно"
Наверно единственная статья (интервью), которая лично меня зацепила. Жёлтая пресса, это не только новости и положительные отзывы. Может уже начнём немного приоткрывать занавесы нашего игрового и реального процесса. Больше интриг, расследований. Ведь всегда интересно почитать о "разборках".
(Хотя официальный журнал уже взялся за это дело, но думаю ненадолго. )
"Заглянем в будущее"
Убило хД
Собери своё авто, а красить можно будет? :D шучу
После обновления, будем наблюдать весёлые гонки пользователей.
"Hand Made"
Я всегда поражалась аккуратностью и умением, тем более в деле кройки и шитья. Молодец. Лично видела данный костюм на хозяйке, сходка ДР ПП.
"Чай вдвоём"
Сказать честно? Не нравится рубрика. Да... Пиар, среди пользователей данного проекта. Хотелось бы видеть больше интервью с теми исполнителями, которые собственно и звучат у нас в ушах каждый день. (В счёт Ранеток прошу не брать) :D
"Дело вкуса"
Аппетитно, а главное не просто соблазн, но и рецепт приготовления. Было бы забавно наблюдать за процессом приготовления предоставленных блюд, самими журналистами. (Видео, фото)
"Мы одобряем"
Рада видеть работу, над которыми было приложено по мах усилий. Пусть это даже ФШ. Не перестаю удивляться красочными работами. Творите, всем на радость и удивление.
"А знаете ли Вы, что ... "
Рубрика улыбнула. Хочется сразу дать +1 журналу, за разнообразие и смешивание реального и виртуального Миров. Наш проект, это здорово, но не стоит забывать, что мы все реальные люди, которые сталкивается со множество вопросов. Тем более игра рассчитана на подростковое поколение, это им только на пользу.
"Легенда ... "
Честно? Много текста, не осилила. Просматриваю журнал с работы, лень. хД Смысл мне кажется передан верно. Вопрос : Будут ли в дальнейшем журналисты заниматься поиском "древних историй" нашего танцевального Мира?
"7 форумных грехов"
Прочитав, в каждом из... нашла себя! :D Ностальгия прям. Жаль, что рубрика одноразовая.
Хотя, если пораскинуть мозгами, так можно каждое правило (форумнное или игровое) обыграть. Но всё не вечно.
"Юмор"
Не порадовал. Плоский.
"Конкурс"
А я уж думала, в процессе чтения, что это Ваши ляпы в журнале, а тут оказывается конкурс. :D Идея понравилась.
"Для Вас старались"
Занимает слишком много места.
:D ИМХО :D
В общем надеюсь, в следующем выпуске, какие-то моменты с моих строк будут исправлены.
А так желаю Вам процветания!