Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 250

Тема: Профилактические работы [31 августа]

Привет, забитое ТЦ.
    Жду с нетерпением окончания. :)

Спасибо за обновление (:
    [COLOR="RoyalBlue"]Ник: _мЫфКа_
    Уровень: 80+
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый:flower:

Жду обновления очень сильно. Правда забитое ТЦ будет только на Лазурном,насчёт гитары не знаю. Я то на Изумрудном сижу,там мало народу,не как на Белом или на Лазе. И вправду 2 часа ещё ждать,а может и больше если обнова затянется х.х Но надеюсь этого не произойдёт,и как в прошлый раз в 11:15 откроют,но это в крайнем случае х0

спасибо за предупреждение ^^
    ждем обнову ^^

Хм,но понятно,что обнову сегодня задержат)
    а так пасибо за предупреждение

А меня взломали :Р

Обоже опять эти профилактики.
    Ну и пусть,постим зато

Мр :ЗЗ
    очень ждууу :ЗЗЗ

Цитата Сообщение от Lerush Посмотреть сообщение
    Жду обновления очень сильно. Правда забитое ТЦ будет только на Лазурном,насчёт гитары не знаю. Я то на Изумрудном сижу,там мало народу,не как на Белом или на Лазе. И вправду 2 часа ещё ждать,а может и больше если обнова затянется х.х Но надеюсь этого не произойдёт,и как в прошлый раз в 11:15 откроют,но это в крайнем случае х0
    Люди на всех серверах тянутся к новым вещам так что ТЦ будут даже на изюме забиты на столько насколько это возможно:wink:
    Был фестиваль по Косплею поздраляю свою команду с 1 местом:bravo::bravo::bravo:

что мне не нравиться в профилактике что задержки есть иногда и ждать долго :blush:

Даже если и продлят...нам не привыкать)Но есть все таки надежда, что откроют во время):wink:

Ваши права