Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Конкурс Боди арт (Результаты)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Так что же Вы ничего не написали мне в ЛС или на форуме,в теме обсуждений,что в описаниях несостыковочка?
    Вы же выложили свои работы и промолчали .А потом как конкурс закончился,не выиграли Вы и ,возможно,Ваш друг/подруга,то начали возмущаться?После драки,кулаками не машут.
    Не совсем понимаю претензии ко мне))) Если Вы создаете конкурс, значит продумали заранее))) Я лишь участник, а не организатор))) Мои посты направят Вас в нужном направлении в дальнейшем(искренне надеюсь). А победа не являлась моей целью, сорь) Во всех конкурсах моя цель одна - разбавить жуткую концентрацию гламура своими ужасными работами))) Это протест против устоявшихся правил) Можете расценивать как пожелаете, мне все равно)

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю претензии ко мне))) Если Вы создаете конкурс, значит продумали заранее))) Я лишь участник, а не организатор))) Мои посты направят Вас в нужном направлении в дальнейшем(искренне надеюсь). А победа не являлась моей целью, сорь) Во всех конкурсах моя цель одна - разбавить жуткую концентрацию гламура своими ужасными работами))) Это протест против устоявшихся правил) Можете расценивать как пожелаете, мне все равно)
    Как участник,Вы все же не забыли отписаться после оглашения победителей о несостыковках в подвидах боди арта.Вы могли это сделать раньше,возможно это бы решило многие проблемы и такую ситуацию,которая возникла сейчас:flower:
    П.С.: работа,кстати,понравилась, сли бы были еще места и поощрительные призы,то Вы бы появились в качестве призеров.
    мне 25,я старею и добрею =)

Знаете, Niformalka, я не вижу тут махания кулаками в адрес, например, недостойных работ. Отнюдь.
    Выбрали победителей. По выбору победителей пошло обсуждение, что, в любом случае, неминуемо.
    Я, например, не согласна с третьим место, потому что сам арт мне визуально неприятен.
    Здесь речь идет о том, что ОЖИДАЛСЯ выбор победителей, исходя из названия конкурса. А получилось, что выбор победителей, мягко говоря, от намеченного курса отклонился.
    Поэтому Ваши нападки на пользователя считаю некорректными.
    Плюс, как организатору конкурса, Вам бы следовало воздержаться от фраз типа:
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Так что же Вы ничего не написали мне в ЛС или на форуме,в теме обсуждений,что в описаниях несостыковочка?
    А потом как конкурс закончился,не выиграли Вы и ,возможно,Ваш друг/подруга,то начали возмущаться?
    Не было фраз из серии "он/она/оно должны были победить".

Обращаюсь к судьям. Можно узнать какие минусы были в моей работе что она не заняла призовое место?

P.S. да, я наглая и не могу смирится с результатами хоть убейте!

Мои поздравления победителям.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Знаете, Niformalka, я не вижу тут махания кулаками в адрес, например, недостойных работ. Отнюдь.
    Выбрали победителей. По выбору победителей пошло обсуждение, что, в любом случае, неминуемо.
    Я, например, не согласна с третьим место, потому что сам арт мне визуально неприятен.
    Здесь речь идет о том, что ОЖИДАЛСЯ выбор победителей, исходя из названия конкурса. А получилось, что выбор победителей, мягко говоря, от намеченного курса отклонился.
    Поэтому Ваши нападки на пользователя считаю некорректными.
    Плюс, как организатору конкурса, Вам бы следовало воздержаться от фраз типа:

Не было фраз из серии "он/она/оно должны были победить".
    Можно спросить, чем моя работа вам неприятна?
    Ник: Шизука_
    Ллв: 39+
    Клан: -
    Мир:Гитара
    Сервер: Белый, синий

Ну и развели.
    Вот Вам бодиарт:

Ткните пальцем на того.у кого хотя бы есть подобное.Нет?Не нашли?Беда.
    Знаете почему?Потому что у всех такое:

(кто видел,ещё есть слоник)
    Получается..По Вашим словам,ни у кого нет бодиарта,у всех бодипент.
    Поспорю.А вот у меня композиция!Вот у меня крылья,которыми я могу помахать лопатками,а также фон,который как тёмное небо.У меня ж на заднем плане не проём двери или любимый шкаф.Нет.Это целая композиция.
    А вот как раз..В "духе танца" и "аватаре" я увидела бодипеинт.Потому что только разрисовано и всё.По большому счёту..Там и труда не нужно.Уж извините

Цитата Сообщение от _Evie_ Посмотреть сообщение
    Можно спросить, чем моя работа вам неприятна?
    Вы симпатичная девушка, надо сказать, что сам арт, как уже было написано выше, укладывается в концепцию именно боди-арта. Но блин, эти кривые зубы и черные скобки меня убивают.(((
    К тому же, я не совсем поняла, как этот арт связан с ПП.

Вы симпатичная девушка, надо сказать, что сам арт, как уже было написано выше, укладывается в концепцию именно боди-арта. Но блин, эти кривые зубы и черные скобки меня убивают.(((
    К тому же, я не совсем поняла, как этот арт связан с ПП.
    Маска в ТЦ у девушек такая :)
    Поздравляю победителей, 3е место понравилось.

Смысл конкурса был в том грубо говоря чтоб разрисовать тело\кожу\часть тела\что хотите; Объектом Боди-арта также могут выступать рисунки, фото, видео и муляжи тела ЧИТАЙТЕ + в дополнение скажу что если вам\ей\ему\кому либо что-то было не понятно то вам нужно было задавать свои вопросы сюда ВОТ PS: тема далее обсуждению не подлежит да бы не разводить флуд

Ваши права