Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Во мне проснулась извращенка. Удачи участникам))))))))) Как можно соотнести извращенность к магическому конкурсу?
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Во мне проснулась извращенка. Удачи участникам))))))))) Надеюсь, в хорошем смысле этого слова :D
Правильная подпись
Сообщение от Kinnderrr Как можно соотнести извращенность к магическому конкурсу? Извращенства к магической палочке :D
На ум приходит только палочка-фалоиметатор (да простят меня модераторы и дети)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko На ум приходит только палочка-фалоиметатор (да простят меня модераторы и дети) экскрементик что ли? :3
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Во мне проснулась извращенка. Удачи участникам))))))))) Как всегда :D
Приму участие, есть идея:О
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Ой прицепились то как к словам, хоспадя)) Сообщение от JustSmile174 Как всегда :D не пали, Рондыч, не как всегда :D
Сообщение от Sayoko На ум приходит только палочка-фалоиметатор (да простят меня модераторы и дети) Это скорей печально.
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Ой прицепились то как к словам, хоспадя)) не пали, Рондыч, не как всегда :D Давай отмазывайся ога. Фильм кончилсо чтоль :D И иди делай палочку.
Правила форума