Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 237

Тема: Роза любви

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Но в общем по описанию похоже, все еще терзает вопрос: Когда дадут Розы:D
    Думаю администрация либо к обеду, либо к вечеру сообщат в новостях что это, с чем это едят и будет ли продолжение.

мне тоже дали и если тот игрок который нажмёт нет или не чего не нажмёт то роза не исчезнет и так-же будет 20 роз а если нажмёт ок или да то будет 19 роз

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от karina_ts Посмотреть сообщение
    мне тоже дали и если тот игрок который нажмёт нет или не чего не нажмёт то роза не исчезнет и так-же будет 20 роз а если нажмёт ок или да то будет 19 роз
    Да, Кариш, совершенно верно. Одну розу в одни руки, если вы подарили ее уже одному персонажу, то вторую уже не подарить никак, при попытке появляется забавное системное сообщение, не могу сейчас вспомнить, но улыбнуло))

вообще ужс твориться. сначало надо было предупредить народ об этом событии а потом запускать его. а то не понятно ничего. что? куда? и как? неорганизованность просто...

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Да, Кариш, совершенно верно. Одну розу в одни руки, если вы подарили ее уже одному персонажу, то вторую уже не подарить никак, при попытке появляется забавное системное сообщение, не могу сейчас вспомнить, но улыбнуло))
    Пишет если не ошибаюсь: ""Ник" говорит оставь меня в покое"
    Полнотью согласна что о таких мероприятиях надо предупреждать, но с другой стороны многие не стали бы тогда делать пару, да и эта неизвестность... все живо бросились обсуждать, проснулся интерес так сказать.

Интерессно........

а они сами видать не знают вот и ждут пока игроки разберутся и скажут что это и как это едят)))пример те же микрафоны сделали и не каких пояснений сколько в одни руки за что и как,сделали новость и потерялись и тут скорей всего также будем довольствоватся слухам

незнаю как у остальных но лично меня раздражает когда в игре появляеться что то новое и ты не знаеш что с этим делать..

Цитата Сообщение от lera6g Посмотреть сообщение
    незнаю как у остальных но лично меня раздражает когда в игре появляеться что то новое и ты не знаеш что с этим делать..
    Если бы в игру не добавляли что то новенькое, то было бы не интересно. А так есть над чем поломать голову. Все сразу оживились. :)

Мне 20 роз добавили=\
    Пам-парапам...

Ваши права