желаю Вась :3
Правильная подпись
Сообщение от neformat55 Удачи и процветания вам мои хорошие Ты же моя хорооошаяяяя=** Дань, смотри, там нужна хорошая выдержка, а то мы только там мозг вынесем =DD Точнее наш клан =D У нас что не день, то приключение
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сообщение от Kendis_a Ты же моя хорооошаяяяя=** Дань, смотри, там нужна хорошая выдержка, а то мы только там мозг вынесем =DD Точнее наш клан =D У нас что не день, то приключение :DУ Данича стальные нервы
как настрой хорошие мои *-*?
я просто сяду, и заплачу. достали.
Сообщение от Daniel_nick :DУ Данича стальные нервы О.о главное что эти нервы стальные не сдали раньше времени
Сообщение от Daniel_nick :DУ Данича стальные нервы Данич нам нужен! Данич нас спасёёёёт! А вообще рассказывай, в каком ты клане, долго там уже? Уходить не собираешься и вообще сдавай нам чужую жизнь =D Настрой упал вниз( Би-Боооой
ммм.....:)
Анжелка Ты ли это? х) Какими судьбами? =D
да так просто зашла...уже спать ухожу...
Сообщение от Kendis_a Данич нам нужен! Данич нас спасёёёёт! А вообще рассказывай, в каком ты клане, долго там уже? Уходить не собираешься и вообще сдавай нам чужую жизнь =D Настрой упал вниз( Би-Боооой [/QUOTE]Да что там,в fike пока.Данич это сила а два Данича это мозгггггг :D
Правила форума