Не плохой конкурс Удачи участникам
Сообщение от Jealo_Osy Удачи участникам. Жаль, что призы не сообщают. Ибо нет цели участвовать ради того, что, возможно, уже имеется. За первое место у вас наврятли это есть:wink:
Можно только одну работу?
Сообщение от Alein_ Можно только одну работу? Да, от одного участника только одна работа.
Сообщение от Angel56 За первое место у вас наврятли это есть:wink: Тыкоффка наверное *__* иль роза чёрная
Сообщение от LiveKa Тыкоффка наверное *__* иль роза чёрная Роза уже банально и неинтересно, так что мало вероятно)) А вот от тыкофффки я бы не отказалась Что же, будем ждать)) Уже придумала, что делать будешь?))
Сообщение от MarusyaStrifova Роза уже банально и неинтересно, так что мало вероятно)) А вот от тыкофффки я бы не отказалась Что же, будем ждать)) Уже придумала, что делать будешь?)) приблизительно,нафиг не буду на страх дописывать историю,таааак лень,буду ждать 3 части хдд
Жюри не радует.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Удачи участникам)
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
Сообщение от JustLikeDevil Жюри не радует. Кто же не угодил? Хотя мне не особо приятно, что там Эманси находится >.< Сообщение от LiveKa приблизительно,нафиг не буду на страх дописывать историю,таааак лень,буду ждать 3 части хдд Жаль, хот я я сама не буду дописывать. Влом тоже XD Буду ждать здесь твоей работы))
Правила форума