Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Вылеты

Цитата Сообщение от Glam_smaile
    что могу сказать на счет вылетов,НАРОД У ВАС КОМП слабенький,игра много берет на себя,...повторяю в сотый раз...отключайте все что возможно...и добавляйте оперативку,и обновляйте драйвера на видяху или покупайте новее видеокарту,если вы не хотите в будущем распрощатся с игрой,так как оббновления будут все больше и больше брать на себя....вот что я могу посоветовать...есть вопросы обращайтесь,сама через это ПРОХОДИЛА,ПРОХОЖУ,И БУДУ ПРОХОДИТь....мучаюсь с белым экраном,у нас с ним война,я уверенна что победю его:p
    и у вас все будет замечательно =)
    Вообще-то, до апдейта мне моего пня на 2,4 ГГц, видео на 128 и 2 гигов оперативки хватало с головой поиграть. Сейчас не могу даже в город попасть - сразу же белый экран и вылетает. Не уверен, что этот апдейт на себя тянет столько ресурсов, что мой комп его уже не тянет. system.log - пуст. Лучше бы этого апдейта не было.

Цитата Сообщение от PerfectDay Посмотреть сообщение
    Вообще-то, до апдейта мне моего пня на 2,4 ГГц, видео на 128 и 2 гигов оперативки хватало с головой поиграть. Сейчас не могу даже в город попасть - сразу же белый экран и вылетает. Не уверен, что этот апдейт на себя тянет столько ресурсов, что мой комп его уже не тянет. system.log - пуст. Лучше бы этого апдейта не было.
    Я проблему решила переустановив игру.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вай ужас какой у меня такого уж не было...ты проверь свой комп или чей там у кого такое,На вирусы,что что я сомневаюсь что бы оперативка с видяхой так себя вела....

"[да-да ... этот белый экран потом превращается в гугл, где ищется какая-то испанская фраза. И при этом инет-подключение полностью отрубается. При чем, не важно, через что я это подлючение создала: вай-фай или телефон.]"
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 13.08.2009 в 23:11.

Цитата Сообщение от PerfectDay Посмотреть сообщение
    Попробуй переустановить игру правда,я с такой проблемой долго борюсь и вроде всю ее уже изучила...и заменить патчи...раньше мне это помогало...и если я неошибаюсь,хотя возможно ошибаюсь,системные требования видеокарты чуть больше...НЕ ФАКТ,не помню могу ошибатся....

ггггг :) уж будь спокойна, со своим компом я знаю как себя вести и вирусов на нем не держу. Что касается железа - там тоже все нормально, процессов у меня висит жестко 16 штук - системные. Ничего лишнего. Так что дело не в железе, а скорее в новом патче.

Каковы системные требования игры «Пара Па: Город Танцев»?
    Операционная система:
    Microsoft Windows 95/98/ME/NT4.X/2000/XP
    Рекомендуемая система:
    Microsoft Windows 98/2000/XP
    Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный
    Видеокарта: GF 5700 или аналогичный
    RAM: 512 MB
    Жесткий диск: 3 G
    Звуковая карта, совместимая с DirectX9.0c
    Видеокарта у меня Radeon 9600 (что соизмеримо, а в некоторых случаях лучше GF 5700)
    Последний раз редактировалось PerfectDay; 13.08.2009 в 23:16.

Я ниже указала к кому относится сообщение с вирусами.....=)))

P.s а я чето то понять не могу,вроде сейчас время 22:18 а мне показывает что я последнее оставила в 21: 09 хотя отправила в 22:09.....ыыыыы бреддддд

Все оказалось намного проще:
    1. запускаем клиент
    2. жмем кнопку "исправить"
    3. на предложение установить обновление жмем кнопку "да"
    4. на предложение проверить игру с помощью MD-5 кода жмем кнопку "нет"
    5. жмем кнопку "играть"

не факт,мне не помогает...=))))) я своими способами борюююсьььь...у мя как то раз фигня была когда еще антвирус касперского был,я зашла кое как и спустю минут 10 у меня полетели все базы все все все полетело...антивирус сдохх...и отключилась игра... а потом мне стоило только отключать кажд раз антивирус как игра просто летала,вот сейчас не знаю что такое...ну в общем вот такая у них война была..ПараПА победила...убила на повал каспера =))))

После последнего обновления - часто вылетаю из игры, сначала на 5 секунд зависает изображение, потом белый экран и выкидывает на рабочий стол.

Переустанови игру...и отключи все что можно отключить через диспетчер,от асек до skype.exe

Ваши права