Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

"Все танцполы заняты этими выпускниками, даже соревнование создать негде!" - бурчали мне под ухо покорители КМН и БР. Один из лучших клубов города, Бездна, так же участвовал в празднике. Именно там я и нашла эту королевскую особу. ЛяЛюня согласилась оставить вечеринку на несколько минут и рассказать о своем выборе платья для выпуска.

Журналист: Здравствуй! Я - сотрудник ****** Fashion, и я не могу оторвать глаз от такой красоты :) Согласишься потратить немного своего времени на интервью?)

ЛяЛюня : :) Да, конечно. И здравствуйте

Журналист: Рада, что мне удалось поймать Вас. Как тебя зовут, сколько лет, и откуда ты родом?)

ЛяЛюня : Мне тоже очень приятно Вас повстречать. Меня зовут Оля, 24 года, родилась на Украине, тут же и проживаю, в городе Киев.

Журналист: Очень приятно, Ольга. Думаю, что Киев не является исключением, и не так давно в нём тысячи выпускников прощались со школой?)

ЛяЛюня : Честно, я из за работы почти не видела ни одного выпускника, но прекрасно знаю что это, так как уже, когда-то в прошлом, сама же отмечала выпускной :)

Журналист: Поделитесь воспоминаниями?) Как Вы выделились среди стольких красавиц девушек, окончивших учебу вместе с Вами?

ЛяЛюня : Ооооу, ну у меня еще досих пор лежит далеко-далеко в шкафу платье ручной работы. Мама мне в этом помогла! Как помню сейчас, на мне было нежно фиолетовое длиное платье, почти в обтяжку, сзади вырез глубокий, чуть ниже талии, перчатки того же цвета в сеточку и конечно разные аксуссуары, включая колечко в виде бабочки :) Прической я тоже отличилась. Тогда было модно волосы подберать вверх и украшивать шпильками с цветами. У меня же были длиные распущеные солосы с локонами и заколка в виде морской звезды.

Журналист: Парни, наверное, толпой за тобой шли? Как представлю - прилежная одноклассница Оля превращается в взрослую, сексуальную девушку :D Были ли какие-то экстравагантные костюмы? Может, кто-то плюнул на все, и решил запомниться своей "выходкой"?)

ЛяЛюня : :DD жаль но таких костюмов не было, хотя возможно на то время было креативно одеть пышное платье как на свадьбу, да еще и белое :) И на удивление, раньше меня в школе не замечали мальчики и не воспринимали как взрослую девушку :) выпускной же все поменял, однокласники обратили на меня внимание и даже приглашали танцевать медленные танцы.

Журналист: Почему бы и нет, выпускной, как и свадьба, раз в жизни (в идеале :) ), значит и платье должно быть соответствующее) В этот раз мы искали тех, кто покажет игровой вариант праздничного наряда. Что привело тебя к сочетанию именно этих вещей?

ЛяЛюня : Красный цвет никогда не выйдет из моды. Да и сочетается он отлично с белым. Чтобы привлечь к себе внимание, это самые интересные и вызывающие цвета. Не зря же автомобили останавливаются на красный свет :)

Журналист: Действительно!) Да и в вашем платье не только цвета приклекают внимание, но и необычный покрой, особенно цветок. В жизни вы используете настолько же яркие цветовые гаммы? Или предпочитаете черно-белую классику?

ЛяЛюня : :) предпочитаю розовый больше всего, но для моего возраста пора задумываться и о строгости, так что гардероб переполнен теперь не такими вызывающими цветами. Черного больше всего :)

Журналист: Все мы в душе дети, так что окружение должно понять и принять вкусы любого человека, особенно дамы, ведь мы любим выделиться в любом возрасте) А что насчет стиля? После выпуска все еще поражаете противоположный пол облегающими платьями, или забыли всё это, и отдали предпочтение джинсам?)

ЛяЛюня : Раньше в школе я даже каблуки не одевала ))) Сейчас же предпочитаю коротенькие платица, облегающие шортики, юбочки и шпильки. Не гламурная фифа, но стиль думаю вполне присутствует. Джинсы ношу, но только в холодную погоду :)

Журналист: Ходячая радость для мужчин!) Все-все-все читатели сильного пола - обратите внимание!) Где закупаешь своё оружие массового поражения?) Есть любимые бутики?)

ЛяЛюня : Ахаха, классно звучит! В основном закупаюсь на Хрещатику, в центре Киева, там бутиков много да и с фирменой одеждой. Раньше на рынку, но сейчас там одни застарелые модели, не с чего выбрать. Стараюсь идти в ногу с модой :) Ооо, но самый любимый брэнд это Terranova

Журналист: Прекрасный выбор! Сама люблю купить пару вещичек с такой этикеткой :wub: Правда чаще покупаю не столь женственную одежду, скорее для повседневных выходов прогуляться) В последних обновлениях добавили немало интересных вещиц, что-нибудь приобрела себе?

ЛяЛюня : Жаль, но нет :) Жду более масштабных обновлений и оторваться уже по полной.

Журналист: В каком разделе одежды больше всего ожидаешь пополнения? И каких именно - пофантазируй, что бы ты купила (может, носки или же пальто ? ) )

ЛяЛюня : Ахаха! Носки и пальто рановато для сезона! Хочется чего-то яркого и летнего, каких-то юбочек. Но больше всего я обожаю раздел париков, у меня уже 3 страницы их и мне все мало :DD Меняю их как "перчатки". Хочу *-* парик с двумя хвостиками но длиными волосами. Я смогу вспомнить свое детство и школьные года :) Не раставалась с такой прической.

Журналист: :rolleyes1: Будем надеяться на такие новинки. Есть такие вещи, которые тебе совсем не по душе, и ты была бы за их удаление из базы игры?)

ЛяЛюня : Даа, их очень много, и в основном они за днс или чеки, на вид очень ужасные и если одеться, то вылитый бомжик. Я понимаю, что не все могут себе позволить купить вещи за мнт, но уж тогда пускай за очки и днс введут что-то более привлекательней на вид. А если быть конкретней, то в разделе туфлей, мало чего есть суперского и много чего не красивого, хотя вкусы у всех разные :) Я доверяю своему больше.

Журналист: И правильно делаете. Что ж, интервью подошло к концу, передавайте приветы своим знакомым, и не забудьте дать пару советов начинающим модникам и модницам :)

ЛяЛюня : :) Ну совет мой прост, одевайтесь в свое удовольствие, но и следите за модными тенденциями, не бойтесь эксперементировать. И этим летом модно носить одежду цвета морской волны ;) спасибо Вам за внимание!

Журналист: Вам спасибо! Встретимся на улицах города :)

Свободная тема – широкий полигон для фантазии и самовыражения.
    Самое время подумать над костюмом для Хэллоуина.
    В такой праздник просто необходимо выглядеть сногсшибательно!
    И ПчёлкаМайЯ знает, как этого добиться! Встречаем еще одну звезду игровой моды!

Журналист: Здравствуй! Вот и до тебя добрались ручки Модной Полиции. Как насчет небольшого интервью?

ПчёлкаМайЯ: Здравствуй! Очень рада, что эти ручки добрались и до меня. Конечно же, я не против дать интервью Модной Полиции.

Журналист: Расскажи немного о себе. Наши игроки хотят знать в лицо своих героев. :)

ПчёлкаМайЯ: Как вы могли догадаться, моё имя Майя. Немного учусь, немного работаю, в меру спортивна, по настроению пою и танцую, умею вышивать крестиком (шутка), начатое дело всегда стараюсь доводить до конца. Собственно, поэтому и придумала себе ник персонажа ПчёлкаМайЯ - трудяжка в какой-то мере. Люблю животных (маленьких волосатых собачек особенно, они такие лапки). Ах да… я добрая, отзывчивая и щедрая (но мёд никому не отдам)! :D

Журналист: Давно уже играешь в «Пара Па: Город Танцев»? Как так вообще получилось, что ты сейчас здесь, с нами? Как докатилась до такой жизни, иными словами? :D

ПчёлкаМайЯ: По сравнению, сколько Пара Па существует, не очень давно - в январе только 2 года будет (хотя чувство, что я тут намного дольше). Как написала выше, я люблю танцы, увидела эту игру и решила попробовать, а смогут ли мои пальчики танцевать так же, как и мои ножки. И вот я с вами "жужжу" уже почти 2 года.

Журналист: И это здорово! Хотелось бы узнать, что ты думаешь о последнем обновлении в ТЦ? Появились занятные вещи, которые тебе захотелось приобрести сразу, как только увидела?

ПчёлкаМайЯ: Очень часто бывает, что впервые увидев какую- то вещь, хочется её приобрести, но чем больше на неё любуешься, тем меньше желания её иметь! :) Безусловно, есть стоящие вещи, которые можно купить не задумываясь, но у меня маленькая проблема - складывать эти вещи уже некуда. Вот если бы в Пара Па открыли «Second hand», возможно моему гардеробчику дышалось бы полегче… А из последнего обновления мне понравился парик «Мирейя» и розовая сумочка, которые я и приобрела.

Журналист: У тебя довольно необычный костюм. Встречаемся уже не первый раз, и с каждой новой встречей замечаю что-нибудь новенькое и оригинальное. Похоже, ты любительница выделиться из толпы.

ПчёлкаМайЯ: О да! При невысоком росте моего персонажа приходится идти на разные уловки, чтобы выделиться. Ведь для того, чтобы проводили по уму, нужно чтобы встретили по одёжке. Мы, люди планеты Земля, любим глазами :D

Журналист: Что верно, то верно. Какое название ты бы дала своему наряду?

ПчёлкаМайЯ: Ммм... я Пчёлка, платье "Божья коровка". Думаю, "Божья Пчёлка"!

Журналист: Очень позитивное название! На подходе Хэллоуин, а ты уже во все оружия. Кстати, как относишься к этому празднику? Есть планы на сбор конфет? :)

ПчёлкаМайЯ: Очень даже хорошо отношусь. Один из самых ярких праздников, на мой взгляд. Большое разнообразие масок, костюмов, красивый праздник! А конфетки я отбираю, а кто не отдаст – забодаю, ведь у меня же есть рога :D

Журналист: Надеюсь, мы еще не раз встретимся на виртуальных улицах, и твои наряды будут по-прежнему радовать глаз. Не хочешь передать приветы и что-нибудь пожелать нашим начинающим модникам?

ПчёлкаМайЯ: Встретимся, несомненно, ведь мир Пара Па так тесен! Живите дружно, без зависти и злости, наслаждайтесь каждым прожитым днём, которых никогда не вернуть назад. И, пользуясь случаем, хочу передать огромный привет своей семье - клану B®utaL™, дружеский привет всем моим друзьям и сердечный привет моему единственному любимому человеку - мотук.

Журналист: Спасибо, Майя , за приятную беседу. Всего доброго и побольше места в игровом шкафчике! :)

ПчёлкаМайЯ: И тебе спасибо! Было приятно пообщаться, а шкафчик придётся заменить на шкаф-купе :D

Свобода стиля!

Перебирая ели-ели пиксельные ноги, мой персонаж уже отчаялся найти хоть намёк на нестандартность в нашем танцевальном мегаполисе.
    Из локации в локацию таращился измождённый чар, как вдруг, два клика и я в Сказке,а там она - Юля_Фрай!

Ярко-зелёный цвет - вспышка в спокойном городе танцев!

Журналист: Здравствуйте! Вас беспокоит модная полиция - ответите на несколько вопросов?)

Юля_Фрай: Добрый день. Да, конечно :)

Журналист: Как Вас зовут?)Откуда прибыли в Город танцев?)

Юля_Фрай: Обычно представляюсь Мариной, но по нику ясно видно, что Юля. Прибыла из сказочной страны Тиллимиллитрямдии :))

Журналист: Сама неоновая вспышка из Тиллимиллитрямдии!) Юля, очень приятно, Элина) Смотрю всё, смотрю, да глаз не отведу! Что вдохновило Вас на столь необычный образ?

Юля_Фрай: Зеленые крылья гриффона и только они. Несколько часов в ТЦ и звездочки в глазах от такого большого выбора цветов)

Журналист: Охохох! Истинный ответ истинного модника! Что-что, но ТЦ словно пестрит своим ассортиментом выбора цветов в одежде. А кстати насчёт ТЦ. Не так давно Город Танцев посетило обновление. Приглянулось ли оно Вам? Может что-то выбрали?)

Юля_Фрай:Конечно, несколько платьев, костюмчиков и, конечно же, прическа Мирейя, которая дополняет кукольный образ :)

Журналист: Как это мило!) Платьев для настоящей дамы не бывает много! Но пиратский символ и совсем не вечерний туалет явно не барышнический фасон. С чем связан столь яркий цвет Вашего образа?) Ярко-зелёный цвет - путь самовыражения?)

Юля_Фрай: Скорее некое отличие от остальных. Зеленого цвета мало и носят его единицы. А при удачном сочетании можно создать довольно милый образ)

Журналист: Что у Вас явно получилось!) Как Вы сказали - зелёный цвет носят единицы. В реальности та же беда?) Или стараетесь подбирать одежду с цветом поспокойнее?)

Юля_Фрай: Все зависит от настроения и погоды. От белого и нежно-голубого до ярко-красного и малинового. Но любимый цвет в одежде - серый, особенно, если дело касается платьев)

Журналист: Погода за окном не совсем радует глаз. Тускло и дождливо. Разбавлять столь мрачную погоду явно нужно ярким гардеробом. Юля, что бы Вы могли посоветовать нашим будущим модникам?

Юля_Фрай: Быть собой, это куда лучше, чем куча выпрыгивающих из штанишек людей, которые в итоге оказываются толпой. Ну и конечно же - не унывать! Осень - романтичная пора х)

Журналист: Да уж! Многие видят перед собой красивые картинки, стараясь им как можно больше соответствовать, и, к сожалению, совсем забывают про своё неповторимое "Я". Хотите передать кому-то приветы?)

Юля_Фрай:О да! Командам форумных и игровых модераторов, моим любимым выходцам(eX1t), КП-шкам и конечно же, моим Дарьке(СаТоРиХа) и Лерику(Миленита).

Журналист: :love:Спасибо Вам большое за Ваше время и приятную беседу. Модных вам танцев,яркого настроения и романтических приключений!)

Юля_Фрай: Большое спасибо. Успехов вам в вашем деле! :)

Ретро стиль - свободу выбору!

"Ретро, я жду тебя! Где же ты?" - именно с такими словами я отправилась на поиски нового лица моды. Видя перед собой лишь один футуризм, я не могла поверить - неужели игроки забыли одёжку своих бабушек и дедушек? Неужели поговорка "Мода возвращается" лишь миф или искажённый слух?
    Всё да ничего, если бы не - _МеломаН_!

Журналист: Тыщ-тыщ-тыщ! Это модная полиция! Вы арестованы за столь яркую привлекательность! Не желаете поделиться ощущениями?
    _МеломаН_: Hello :) Окей, я не против :D
    Журналист: Поведайте немного о себе. Кто вы? Что вы? Как и зачем? Читателям интересно всё!
    _МеломаН_: Человек, по имени Денис.
    Журналист: Здорово-здорово, Денис, а остальное в виде возраста, места проживания,я так понимаю, останется строгой тайной?
    _МеломаН_: Хм...дайте подумаю… Пожалуй раскрою секрет
    Журналист : Я вся во внимании!
    _МеломаН_: Ну живу в Людиново (не спрашивайте где это, скажу просто, что далеко) На данный момент 15 лет.
    Журналист: Всё тайной стало явью! Ну-с, рассказывайте: кто или что затащило Вас в игру Пара Па? Насильно или по собственному желанию?
    _МеломаН_: На просторах интернета наткнулся на рекламу игры, было это в 2010. Ну начал играть, очень понравилось, хоть и уходил с игры много раз, понял, что никуда не деться от этого города :з
    Журналист: Да уж! Игра словно наркотик. Как ни крути - ломка остаётся. Да возвращаешься к этому запретному плоду - Пара Па: Город Танцев. Я вот всё смотрю и никак не налюбуюсь Вашим костюмом. Что подтолкнуло к выбору именно такого одеяния?
    _МеломаН_: Даже не знаю. Захотелось обновить свою гардероб. И тут этот пиджачок. И пошло, поехало :D
    Журналист: Как снег на голову или гром среди ясного неба, да? Ваш костюмец преобладает одним основным цветом - бурый. Нравится так он? Или просто приглянулся?
    _МеломаН_: Просто приглянулся :)
    Журналист: Не так давно Город Танцев посетило мини-обновление -Хеллоуинское. Приглянулись ли что-то? И вообще как оно Вам?
    _МеломаН_ : Ну обновлений в тц для мужчин я так и не увидел, что очень огорчило. Порадовал только новый город
    Журналист: А чем огорчило?
    _МеломаН_: Тем, что появились только новые аксессуары :(
    Журналист: Мужское население как всегда обходят стороной, но, я думаю, это будет продолжаться не так долго. Знаете ли Вы или нет, но Вы подобрали наряд в стиле ретро. А реальность как поживает? Что предпочитаете носить непосредственно на живое тело?
    _МеломаН_: Ну, предпочитаю обычную одежду: джинсы, рубашка, футболка и т.д.
    Журналист: Денис, Ваш стиль в игре радует глаз! Что Вы можете посоветовать нашим читателям, будущим модникам?
    _МеломаН_: Никого не слушать, и покупать то, что нравится!
    Журналист: А если это будет выглядеть нелепо?
    _МеломаН_: То ****** Fashion придет на помощь :D
    Журналист: Логично! Хотите ли передать кому-нибудь приветы?
    _МеломаН_: Хочу. Передаю привет Анечке (ХаННа) и Кристине (Крис_тина) :*
    Журналист: Спасибо Вам большое за время и приятную беседу. Модного вам настроения!
    _МеломаН_: Спасибо, и вам!

Поздравляем обладателя первого места!

Прекрасная девушка хХх_Милена_хХх просто так не смогла пройти мимо моих глаз. Сакраментальность сочетания цветов ввела меня в непередаваемый восторг!

Персиковое платье в белый горошек погружает в далёкую атмосферу забытых годов ретро-моды. Широкий бант подчёркивает утончённый женский фасон, а полумеховая накидка сверху придаёт изысканности платью. Конечно, старина заманчива и красива, но публика может не понять, поэтому разбавляем образ прошлых десятилетий оранжевыми "узкачами" с необычным орнаментом. Завершают образ серебристые туфли на каблуке "рюмочка" и элегантная причёска.
    Конечно, у каждого костюма есть своя изюминка. Изюминкой данного образа, вы не поверите, служит - лицо! Лицо необычное, редковстречающееся среди модниц нашего мегаполиса. Ах, какая девушка! Восторг, да и только!:wub:

К сожалению, Милена не смогла дать интервью, но это не стало помехой на пути к победе! Ещё раз мои поздравления девушке, занявшей второе место!

Ваши права