Сообщение от guster Пускай мечтает:rolleyes1:в хите не спорю,перетанцует,и то как попрёт:rolleyes1: Твой ботэ хил в хите? х) (воспринимать как шутку, ага)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Твой ботэ хил в хите? х) (воспринимать как шутку, ага) А у меня нет ботэ:)тем более хит танцуется легко
. . .
Сообщение от guster А у меня нет ботэ:)тем более хит танцуется легко пх у тебя тоже не было :( но прекрасно палился вместе с Хустером :3 Ладно, о "честности" некоторых игроков знаю, остальным удачи ^^
Sayoko У Гуся юношеский максимализм так что не надо его обижать, за тебя это сделаю я х):cool:
:D:bravo:ураааа
Сообщение от guster А у меня нет ботэ:)тем более хит танцуется легко Но нуб:D )))
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Leanginc2 Но нуб:D ))) Айдар, пошли выловим gonnard'a завтра? Хит танцевать на контре:D МастерТанцев который
Сообщение от Leanginc2 Но нуб:D ))) Айдар:Dпо сравнению с тобой все нубы
Сообщение от Miracle1 Айдар, пошли выловим gonnard'a завтра? Хит танцевать на контре:D МастерТанцев который Подойдём спросим "Слыш мелочь есть?" :D Нету, так гоу хит, отрабатывать будешь:D Сообщение от guster Айдар:Dпо сравнению с тобой все нубы Кто его знает.....
Сообщение от Leanginc2 Подойдём спросим "Слыш мелочь есть?" :D Нету, так гоу хит, отрабатывать будешь:D Кто его знает..... Так я с вами отлавливать:D
Правила форума